ЕС требует от Киева сырьё и тотальный контроль над Украиной

  
0

 

После провального саммита Восточного партнерства Киев начал разбирать свою роль в отношениях с вожделенным Евросоюзом, в который он так мечтает попасть с 2014 года. Просмотр безрадостной картины ввел политиков и статистиков желто-синего пространства в транс.

 

Оказалось, что ЕС в своем «подопечном» видит лишь сырьевой придаток, карман с деньгами, дырявый, правда, для теневых схем с финансовыми активами, которые сами европейцы при помощи пластичного на мозги и совесть Киева сами пилят очень хорошо. А еще это ретранслятор русофобии, чтобы при случае самим бить его по ушам и корить за шовинизм, подогреваемый Западом в «увлеченных» украинством безмозглых дураках.

 

Понятие подобной нелицеприятной реальности пришло в голову руководителя Украинского института анализа и менеджмента политики Руслана Бортника. На встрече с киевскими журналистами этот аналитик на пальцах объяснил, почему оплеуха саммита Восточного партнерства оказалось еще весомее, чем кажется на самом деле.

 

Как уже упоминалось, стране победившего безвиза отказано в обещанных еще совсем недавно 600 миллионах евро, поскольку их выделение обставлено весьма унизительными и невыполнимыми условиями.

 

Экономическое преступление с вырубкой леса-кругляка, исчезновение которого ведет к экологической катастрофе и социально-экономическому тупику Закарпатья.

 

К тем же весям можно отнести требуемые Европой электронные деклараций. Система подобного учета доходов позволит европейским надзирателям всего лишь управлять заворовавшимися коррупционерами, а не выявлять их и приводить к законности.

 

Итоговым требованием является список кредиторов при Нацбанке, «требование о бенефициариях наших предприятий — это тоже контроль над деньгами», считает эксперт.

 

Иными словами украинская «элита» поняла, спустя некоторое время своих наивных евромечтаний, что Евросоюз ждет от них тотального подчинения и сырья, чтобы не разочаровываться в отобранной у России развалюхе-незалежке уж совсем, до основания.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийские ПВО отразили атаку Израиля || Итоги дня 05.05.2021 Влад Николаев Сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку со стороны Израиля в районе провинции Латакия и города Масьяф в провинции Хама. Силам противовоздушной обороны удалось сбить несколько ракет. Удар был нанесен по складу […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] Украина надеется попасть в ЕС с помощью Польши Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Польшу подписал с Анджеем Дудой совместную декларацию о европейский перспективах Украины. «Наша двусторонняя встреча с президентом Зеленским завершилась подписанием […] Взрыв в Идлибе || Итоги дня 04.05.2021 Влад Николаев В столице Мексики обрушился метромост с проходившим по нему поездом. Два вагона упали с высоты около 10 м. Погибли 23 человека, среди них есть несовершеннолетние. Еще 65 госпитализированы, более 70- пострадали. На данный […] Зеленский «объявил» войну в Европе Влад Николаев   Президент Украины Владимир Зеленский считает, что вооруженный конфликт на Востоке страны, а также присоединение Крымского полуострова к России послужили поводом «войны в Европе». Соответствующее заявление он сделал во […] Украина угрожает выходом из Минских переговоров Влад Николаев   Руководитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кравчук заявил о намерении Киева в одностороннем порядке выйти из переговоров в столице Белоруссии в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: