Ещё одного российского журналиста не пустили на Украину

  
0

Ещё одному российскому журналисту Украина отказала во въезде на свою территорию. Олег Пакшин прилетел на Украину из Турции как турист, но при прохождении пограничного контроля был задержан и теперь уже почти на сутки остается в аэропорту Борисполя.
Причиной отказа во въезде названо неподтверждение цели его пребывания на Украине.

«Но на самом деле цель самая простая — туристическая, я приехал сюда всего лишь на одни сутки, и у меня на руках были обратные билеты, которые, кстати, сгорели, потому что воспользоваться ими без паспорта я не могу, к тому же они из другого аэропорта», — объяснил он.

Кроме того, в аэропорту, по словам Пакшина, находятся «достаточно много людей с российскими паспортами», которым также отказывают во въезде на украинскую территорию.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Волгоградской области раскрыта ячейка исламистов Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России задержали в Волгоградской области членов запрещённой в стране международной экстремистской организации «Таблиги Джамаат». Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей ФСБ.   […] Южная Корея хочет сотрудничать с Северной в борьбе с коронавирусом Григорий Май   Недавно назначенный министр по вопросам воссоединения Южной Кореи Ли Ин Янг подтвердил желание своей страны сотрудничать с властями Северной Кореи в борьбе с коронавирусом после того, как в пограничном северокорейском […] Россия направила ноту в Госдеп после нападения полиции на журналистов в Портленде Дмитрий Салов   Посольство Российской Федерации направило ноту протеста в Государственный департамент Соединённых Штатов в связи с нападением сотрудников полиции на съемочную группу Первого канала, заявил посол Анатолий Антонов. […] В Киеве открыли памятник Павлу Шеремету Сергей Чернобай   Сегодня в Киеве, на пересечении улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого открыли мемориал памяти журналисту Павлу Шеремету.   Мемориал высотой около двух метров выполнен в виде смятого белого листа бумаги, на […] Армения не оставит без внимания угрозы Азербайджана взорвать АЭС Григорий Май   Армения считает «конкретным преступлением» угрозы Азербайджана нанести удар по Мецаморской АЭС. Вчера глава пресс-службы азербайджанского Минобороны заявил, что Баку ударит по армянской электростанции в […] Алиев: Азербайджану надоели «бессмысленные переговоры» по Карабаху Григорий Май   Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что его согражданам «надоели переговоры» по Нагорному Карабаху, и что их терпение ограничено. «Народ Азербайджана сыт по горло этими бессмысленными разговорами. Пусть те, кто […]
Наверх Наверх