Если бы Украина была в НАТО!

  
0

Ну вот! Петро Порошенко заявил, что Украина это почти НАТО. А поэтому Черное море будут дербанить аж до Бердянска и Мариуполя корабли НАТО.

 

Представим на минутку, что, в пику Москве и в нарушение всех правил и бюрократических процедур, альянс взял и принял Украину в дружную семью недружественных стран.

 

Порошенко бы сразу раздулся бы , вырос бы в собственных глазах.Статью 5 Североатлантического договора от 04.04.1949 года, он выучил бы наизусть . Так как эта статья обязывает каждого союзника, в случае нападения на одного из членов альянса, оказать ему помощь «путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы».

 

 

Автор- Анатолий Матвийчук , кандидат военных наук, доцент.

 

 

Керченский проливКрымНАТОРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Глава Крыма уведомил об исчерпании подземных ресурсов воды Мария Коледа   Жители Крыма будут получать воду по ограниченному графику, пока не улучшатся погодные условия или будут построены опреснительные сооружения. С таким заявлением в программе «Говорите правду» выступил глава правительства […] Полиция Татарстана ликвидировала 16-летнего террориста Дмитрий Салов   В Татарстане 16-летний подросток-исламист напал с ножом на полицейских, те применили табельное оружие и застрелили его. Об этом сообщает Министерство внутренних дел по республике.   Отмечается, что инцидент […] Карабах. Война миров. Анатолий Матвийчук Итак Эрдоган, почти правитель Турции , привыкший весьма успешно лавировать между Россией и Западом , в сложившейся вокруг Карабаха ситуации чувствует  себя дискомфортно . Длительная кровопролитная карабахская война изначально […] В Сербию прибыла первая партия русских танков Максим Тумбарцев   В Сербию доставлены первые танки Т-72Б1МС «Белый орёл» переданные этой балканской стране Россией в рамках военно-технического помощи.   Об этом в минувшую среду, 28 октября 2020 года, сообщило информационное […] США заявили о готовности развернуть РСМД в Европе для сдерживания России Дмитрий Салов   Соединенные Штаты готовы пойти на развертывание ракет средней и меньшей дальности в Европе для сдерживания России, если это понадобится. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт […]
Наверх Наверх