Если вдруг , все таки Байден

  
0

 И так. Локомотив демократии загнулся. Да не просто загнулся, он как загнанная лошадь, лихорадочно глотает воздух, ищет опоры. Я имею ввиду США и их выборы. Демократы нарушили все, что можно нарушить. Конфиденциальность волеизъявления, подтасовку бюллетеней, организацию беспорядков в угоду Байдену. Короче говоря показали. Всему миру Кузькину мать, через игнорирования закона.

И это все на фоне всеобщего Атлантического  “осуждам и непризнавам ” выборов в Белоруссии. А что творится в Молдавии и Грузии? Там вообще ничего не признавам. Оппозиция в лице Байдена, Саакашвили, и всяких румынов пошла по пути Ющенко. Не признаем и требуем признать свою победу или хотя бы давайте устроим новые выборы. Знакомо?  Это разработки демократов. А теперь эта демо-выборка прилетела аж в США.

Если вдруг победит Байден, что будет ?                         

«Демократы в свое время инициировали закон о сдерживании России», — Байден должен будет его проводить в жизнь.

Байден считает Россию самой большой внешнеполитической угрозой для Америки. Об этом бывший вице-президент заявил в интервью телекомпании CBS.

Китай, по мнению Байдена, является наиболее важным конкурентом для США. Он добавил, что именно от подхода Вашингтона зависит, останутся ли КНР и Соединенные Штаты конкурентами, или же «это перерастет в более серьезное соперничество в плане соотношения сил».

Байден заявил, что Россия — противник, но не враг для Америки. Он также пригрозил Москве «платой по счетам» за «вмешательство в выборы».

«На алтаре внутренней политики Соединенных Штатов Америки есть стандартное место для ненависти к России. Это стандартное место, и оно там существует испокон веков», — отметил секретарь президента России Песков.

То есть демократы ничего менять не будут, они только ужесточат свое отношение к России. Под вопросом остается и продление договора по ограничению стратегических вооружений.

 Так что нас ждут интересные годы так называемого сотрудничества.

 

 

выборыГрузиядемократияМолдавияСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […] Президент России продлил действие ответных санкций против стран Запада Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин принял решение продлить действие санкций, которые были введены в ответ на ограничения со стороны Запада. Указ об этом был опубликован накануне, 21 ноября, на официальном […] Вашингтон вышел из Договора по открытому небу Мария Коледа   Сегодня, 22 ноября, подошли к концу полгода с того момента, когда Вашингтон официально уведомил о выходе из Договора об открытом небе (ДОН). Поводом с точки зрения США стали «невыполнения» Россией условий пунктов […] В результате стрельбы в американском городе Уоватос пострадали восемь человек Влад Николаев В результате стрельбы, которую открыл неизвестный мужчина в торговом центре американского города Уоватос штат Висконсин, получили ранения семеро взрослых и один подросток. Об этом сообщил телеканал ABC News, а также местное […] В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […] Конгресс США поддержал резолюцией Инициативу «Трёх морей» Григорий Май   Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию в поддержку европейской инициативы «Трех морей» как части «усилий по повышению энергетической независимости и инфраструктурных связей» в Европе. Документ […]
Наверх Наверх