Есть ли на Украине жизнь

  
0

 

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Медведчук Виктор Владимирович, он же лидер общественного движения «Украинский выбор» посетил Москву. Ну посетил, так посетил. Но, вот что. Он встречался с президентом В. Путиным и председателем Правительства Российской Федерации. В ходе встречи лидер украинской оппозиции высказался за восстановление отношений, попросил рассмотреть возможность снятия экономических санкций с промышленных объектов Украины. И самое главное, лично попросил помочь Украине в борьбе с коронавирусом, попросил поставок вакцины. И началось. Медведчук был объявлен врагом нации. Министр здравоохранения Украины был вызван на ковер к послу США в Киеве. Украина вздыбилась, американизировалась коновирусом. А президент Зеленский решил построить две морские военные базы на Черном море.

 

Из животного состояния в человеческое наши предки переходили через табуирование. Главное табу – нельзя убивать себе подобных. Правда, очень долго перед обществом стоял вопрос – кто человек, а кто нет. Представитель другого племени – не человек, а такой же лесной обитатель, как волк или кабан, на которого можно охотиться. Раб – точно не человек, а говорящее орудие. И даже через 15–16 веков после того как Христос сказал, что все люди братья, папа римский долго разбирался, считать ли людьми латиноамериканских индейцев. Разобрались – считать. Правда с тех пор было много эксцессов расчеловечивания: рабство в США, ужасы нацизма, британский колониализм. Противники на войне стараются очернить друг друга. Но то, что произошло в массовом сознании на Украине после Майдана – такого, пожалуй, в истории еще не было. Украина — это не постколониальная страна с племенами полудиких аборигенов на джихадмобилях. Хотя последнее уже есть, но локально, не массово.

 

На Украине все еще есть заводы и электростанции, театры и филармонии, школы и университеты. Но, в сознании людей что-то кардинально сломалось. Там появились – «майданутые» и «вата», появился сайт «Миротворец», который публикует данные «ваты», то есть «неправильных», «не людей». Да что там «Миротворец», десятки крупных официальных СМИ ежедневно разжигают лютую ненависть к части собственных граждан, а штурмовики-праворадикалы финансируются государством, чтобы с этими гражданами расправляться. «Москалей на ножи!» – кричат они, имея в виду совсем не граждан России, до которых им не дотянуться, а местных– русских Украины или «омоскаленных», как они говорят, украинцев.

 

 — Мы не нарушаем законы, которые вы приняли против нас, – говорят русские Украины. Это без разницы, – отвечают им, – вы виновны уже в том, что вы есть.

— Вас просто не должно быть.

— Нас защищает  Конституция…

— В Конституции написано про людей, а вы не люди, вы враги нации.

 

В Киеве бандэровцы  избили кастетами человека за футболку с не понравившимся им изображением. Что писали праворадикальные СМИ? Не жив ли человек, не как его самочувствие, не поймали ли нападавших – нет. Они начали выяснять, что было изображено на футболке. Вроде как от этого зависит, можно избивать человека или нет. Если кто-то  ходит с гвардейской ленточкой или гербом СССР – его обязательно надо бить. Они настойчиво требуют сказать, что было на футболке.

 

Страшная каша в голове. Майдан настолько ужасен и катастрофичен, что полицейский, который его разгоняет, не может ударить его атакующего. Не может, и все тут. А вот тот, с маской на лице, с обрезом может стрельнуть в полицейского, ударить его. Сознание, которое пролитой кровью усвоило, что «Правый сектор» – хорошо, а «Беркут» – плохо. Лозунгом  борьбы за свет и добро стало: «Надо убить всех плохих, чтобы остались все хорошие». Вот поэтому Медведчук неудобен, он на Украине сегодня плохой.

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

МайданУкраиначеловечество
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве призывают готовиться к силовому освобождению Донбасса Александра Донцова На Украине в очередной раз заговорили о силовом возвращении Донбасса. Экс-замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак заявил телеканалу Obozrevatel, что Киеву следует готовиться к силовому […] Рада рассмотрит проект закона о лишении гражданства Украины за российский паспорт Мария Коледа   В украинском парламенте зарегистрирован проект закона о возможности лишать гражданства «незалежной» за получение российского паспорта, намёк на граждан России в Крыму и Донбассе не заметить сложно. Информацию об этом […] На Украине предложили лишать гражданства за российский паспорт Александра Донцова В Верховную Раду внесли законопроект о лишении украинского гражданства тех, кто добровольно получил российский паспорт. С такой инициативой выступили три депутата: Наталья Пипа из фракции «Голос», Николай Княжицкий из […] Во Львове снесли Монумент славы Советской армии Александра Донцова Во Львове демонтировали две последние фигуры Монумента славы Советской армии, который был открыт в память о победителях над нацизмом. Об этом сообщают украинские СМИ. «Во Львове на улице Стрийской демонтировали две последние […] На Украине нашли «наипростейший сценарий» спасения своей ГТС Александра Донцова Депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Юрий Камельчук заявил в эфире телеканала «Наш», что украинская ГТС перестанет функционировать, если там не будет достаточного количества топлива. По его мнению, чтобы сохранить […] Грузинско-украинско-молдавское трио || Военный час Сергей Васильев В Грузии высадился десант от Украины, Молдавии. Перспективы сотрудничества, проблемы, антироссийская риторика — об этом Анатолий Матвийчук.
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: