Эстония обвинила «оперов Путина» в спаивании британских военных

  
0

Эстония обвинила «оперов Путина» в спаивании британских военных

 

В Эстонии разгорелся скандал со снятием пьяных британских солдат с поезда. Местные власти уже увидели провокации российских разведчиков, которые якобы могли спровоцировать дебош с англичанами-пьяницами. Такую информацию сообщает Daily Mail, со ссылкой на эксперта по вопросам безопасности Брюса Джонса.

 

Пьяные разборки семеро британских вояк устроили в поезде, который следовал из Таллина в Валгу. Произошло это ещё в минувшую субботу, 5 июня. Пассажиры свидетельствуют, что иностранцы вели себя вызывающе, громко выкрикивали футбольные кричалки и песни, на контролёра внимание не обращали. Бушующих британских солдат удалось снять с рейса при помощи полицейских города Йыгева, позже стражи порядка передали их расквартированному в республике британскому военному подразделению.

 

Издание сообщает, что расследованием происшествия занялось Минобороны Великобритании. Журналисты подчеркнули, что вояк НАТО сняли с поезда именно сейчас, когда растёт опасение властей Эстонии по поводу дискредитации операции НАТО в регионе российскими спецслужбами. Джонс уверен, что «оперативники Путина могут умышленно спланировать серьезный инцидент».

 

За последний месяц это уже второй казус с натовцами. В городе Тапа 15 мая текущего года уже была зафиксирована драка военных Британии с местными жителями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: