«Это еще не конец» — Трампу советуют прибегнуть к помощи военных

  
0
Трамп не сдается

 

Сенатор и кандидат в губернаторы американского штата Вирджиния Аманда Чейз вслед за генералом Майклом Флинном предложила президенту США ввести военное положение, чтобы можно было провести «новые справедливые выборы». Это вызвало шумиху в соцсетях и обществе. Сам Дональд Трамп, между тем, также призывает республиканцев не сдаваться.

«Мы можем согласиться с честными выборами, но обман для победы — никогда. Это еще не конец», — написала Чейз в Facebook.

«Итак, у президента Трампа есть хребет, и он отказывается сдаваться. Президент Трамп должен принять военное законодательство по рекомендации генерала Флинна», — добавила она.

Чейз в данный момент поддерживает усилия Сидни Пауэлла (бывшего юриста кампании Трампа и адвоката генерала Майкла Флинна) по «разоблачению масштабного мошенничества на выборах в Вирджинии».

 

Бывший советник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн, помилованный президентом в конце ноября, после выборов стал одним из самых громких сторонников и поклонников Трампа.

 

В социальных сетях генерал Флинн придал вес идее введения в действие ограниченного военного законодательства, чтобы военные могли вмешаться и контролировать повторные президентские выборы.

«Свобода никогда не преклоняет колени, кроме как перед Богом», — написал Флинн в Твиттере еще 1 декабря вместе с заявлением объединения «We, the People Convention», предлагающем Трампу вариант с введением военного законодательства.

Как напомнила Аманда Чейз, в Вирджинии «демократы под предлогом борьбы с COVID легализовали мошенничество в избирательном процессе, чтобы выиграть».

«Демократы Вирджинии отменили законы об удостоверении личности избирателей, устранило подписи свидетелей и разрешило избирателям бросать священные бюллетени в незащищенные урны по всему штату, разрушив целостность и цепочку хранения наших бюллетеней. Во многих других штатах это было бы незаконно», — рассказала она.

«В настоящее время я работаю с «проектом Вирджинии» и Сидни Пауэллом, чтобы разоблачить то, что я и другие считаем масштабным мошенничеством здесь, в Вирджинии. Нам нужны адвокаты, аудиторы и все, кто готов помочь в этом деле. Мы не можем позволить им уйти безнаказанными», — написала Чейз.

Призывая Трампа обратиться за военной помощью, Чейз, по-видимому, всё ещё надеется на республиканское большинство в Сенате, которое выступает против результатов голосования Коллегии выборщиков, отдавшей большинство голосов за демократа Джо Байдена.

«6 января будет великий день. Продолжайте молиться и верить», — добавила Чейз, имея в виду дату, когда Конгресс США должен подтвердить результат голосования.

Заявление республиканки вызвало противоречивую реакцию в социальных сетях. Некоторые осудили её, называя позором для государства и предлагая лишить ее функции, а другие поддерживали ее, говоря, что она на 100% права.

 

Напомним, что коллегия выборщиков отдала большинство голосов за Джо Байдена. Лидер республиканского большинства в Сенате США Митч МакКоннелл во вторник также поздравил демократа с победой на президентских выборах. Сенатор от Кентукки сделал то же самое на следующий день. Если обе палаты Конгресса США одобрят это решение, Джо Байден и Камала Харрис будут приведены к присяге 20 января.

 

Действующий президент США Дональд Трамп раскритиковал решение главного республиканца Сената.

«Слишком рано сдаваться. Республиканская партия должна наконец научиться бороться. Люди в ярости!» — Написал сегодня Трамп в Твиттере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден вел переговоры со «злым врагом США» за спиной Трампа Григорий Май   Члены команды нового американского президента Джо Байдена вели в Нью-Йорке секретные переговоры с ярым противником США, пока мандат Дональда Трампа еще оставался в силе.   Французское «Фигаро» сообщило, ссылаясь […] Сенат США начнет процесс импичмента Трампа 8 февраля Влад Николаев Процесс рассмотрения вопроса импичмента бывшего президента Дональда Трампа в Сенате Конгресса США начнется 8 февраля. Об этом в пятницу сообщил лидер демократического большинства в верхней палате Чак Шумер. «И у […] Facebook теряет лицо на фоне массового оттока пользователей WhatsApp Мария Коледа   Вокруг широко раскрученной социальной сети в США компании Facebook разгорается очередной скандал, связанный с попыткой администрации медиа-гиганта навязать пользователям мессенджера WhatsApp новые правила конфиденциальности […] Китайские СМИ: «если Байден сохранит линию Трампа по конфронтации с Китаем, то пожалеет» Григорий Май   По оценке China Daily, Джо Байден должен признать центральную роль Китая в мировой экономике и стремиться к взаимовыгодной, недискриминационной торговой сделке. Китайские СМИ уделили внимание приведению к присяге […] Что будет 23 января Анатолий Матвийчук И так! Леха Бессмертный в камере. А кто же организовывает январскую первосходку. Почему первую? Потому, что это первая на территории России, сходка навальнят, после почти умерщвления их героя. Леху выгнали с Германии. Бабушка […] Зеленский и компания надеются понравиться новой администрации США Влад Николаев Нынешние украинские власти «выпрыгивают из штанов», чтобы понравиться новому главе Белого дома Джо Байдену, особенно после скандальных сливов в сеть в разгар предвыборной кампании в США пленок телефонных разговоров […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: