«Это еще не конец» — Трампу советуют прибегнуть к помощи военных

  
0
Трамп не сдается

 

Сенатор и кандидат в губернаторы американского штата Вирджиния Аманда Чейз вслед за генералом Майклом Флинном предложила президенту США ввести военное положение, чтобы можно было провести «новые справедливые выборы». Это вызвало шумиху в соцсетях и обществе. Сам Дональд Трамп, между тем, также призывает республиканцев не сдаваться.

«Мы можем согласиться с честными выборами, но обман для победы — никогда. Это еще не конец», — написала Чейз в Facebook.

«Итак, у президента Трампа есть хребет, и он отказывается сдаваться. Президент Трамп должен принять военное законодательство по рекомендации генерала Флинна», — добавила она.

Чейз в данный момент поддерживает усилия Сидни Пауэлла (бывшего юриста кампании Трампа и адвоката генерала Майкла Флинна) по «разоблачению масштабного мошенничества на выборах в Вирджинии».

 

Бывший советник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн, помилованный президентом в конце ноября, после выборов стал одним из самых громких сторонников и поклонников Трампа.

 

В социальных сетях генерал Флинн придал вес идее введения в действие ограниченного военного законодательства, чтобы военные могли вмешаться и контролировать повторные президентские выборы.

«Свобода никогда не преклоняет колени, кроме как перед Богом», — написал Флинн в Твиттере еще 1 декабря вместе с заявлением объединения «We, the People Convention», предлагающем Трампу вариант с введением военного законодательства.

Как напомнила Аманда Чейз, в Вирджинии «демократы под предлогом борьбы с COVID легализовали мошенничество в избирательном процессе, чтобы выиграть».

«Демократы Вирджинии отменили законы об удостоверении личности избирателей, устранило подписи свидетелей и разрешило избирателям бросать священные бюллетени в незащищенные урны по всему штату, разрушив целостность и цепочку хранения наших бюллетеней. Во многих других штатах это было бы незаконно», — рассказала она.

«В настоящее время я работаю с «проектом Вирджинии» и Сидни Пауэллом, чтобы разоблачить то, что я и другие считаем масштабным мошенничеством здесь, в Вирджинии. Нам нужны адвокаты, аудиторы и все, кто готов помочь в этом деле. Мы не можем позволить им уйти безнаказанными», — написала Чейз.

Призывая Трампа обратиться за военной помощью, Чейз, по-видимому, всё ещё надеется на республиканское большинство в Сенате, которое выступает против результатов голосования Коллегии выборщиков, отдавшей большинство голосов за демократа Джо Байдена.

«6 января будет великий день. Продолжайте молиться и верить», — добавила Чейз, имея в виду дату, когда Конгресс США должен подтвердить результат голосования.

Заявление республиканки вызвало противоречивую реакцию в социальных сетях. Некоторые осудили её, называя позором для государства и предлагая лишить ее функции, а другие поддерживали ее, говоря, что она на 100% права.

 

Напомним, что коллегия выборщиков отдала большинство голосов за Джо Байдена. Лидер республиканского большинства в Сенате США Митч МакКоннелл во вторник также поздравил демократа с победой на президентских выборах. Сенатор от Кентукки сделал то же самое на следующий день. Если обе палаты Конгресса США одобрят это решение, Джо Байден и Камала Харрис будут приведены к присяге 20 января.

 

Действующий президент США Дональд Трамп раскритиковал решение главного республиканца Сената.

«Слишком рано сдаваться. Республиканская партия должна наконец научиться бороться. Люди в ярости!» — Написал сегодня Трамп в Твиттере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ермак: США помогут Украине завершить войну Дмитрий Салов   Руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак в эфире телеканала «1+1» рассказал, что США заявили о готовности сделать всё, что помочь Украине прекратить войну на Донбассе и обеспечить систему […] США НЕ супермен || Вестник РАРАН Сергей Васильев США в Афганистане потерпели военное поражение. Но оно не скажется на международном положении Америки, так как все понимают, что Штаты это НЕ «супермен» и не может доминировать над всем миром. Гость: Майкл Васюра, […] Итог встречи Байдена и Зеленского — помощь в защите «от России» Григорий Май США расширят свою военную помощь Украине и поставят стране больше вооружений «для защиты от России». После вчерашней встречи в Белом доме президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского Соединенные […] США поставят Украине «Джавелины» и иное вооружение на сумму $60 млн Дмитрий Салов   США объявили о новом пакете военной помощи Украине, который включает поставки вооружения на сумму 60 миллионов долларов, включая переносные зенитные ракетные комплексы «Джавелин» и другое оружие.   […] Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире». Такое заявление он сделал в ходе встречи с министром энергетики США Дженнифер Гренхольм. Его слова приводятся на сайте украинского лидера. […] США перечислили попавшее к талибам вооружение Григорий Май Запрещенное в России радикальное движение «Талибан» с установлением контроля над территорией Афганистана основательно пополнила свой арсенал оружием и военной техникой, которые перекочевали к ним от афганской армии.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: