Эвакуация под обстрелом

  
0
Украинские вояки в субботу,11 марта, обстреляли работников Донецкой фильтровальной станции во время их эвакуации из опасной зоны. «Персонал со станции ДФС эвакуировали. Во время эвакуации по автомобилям военнослужащие ВСУ открыли огонь из стрелкового оружия, по счастливой случайности никто не пострадал»,- сообщили в Минобороны ДНР.

 

Напомним: сегодня днем ВСУ из минометов обстреляли поселок Крутая Балка, прилегающий к городу Ясиноватая. В результате были повреждены линии электропередачи, питающие Донецкую фильтровальную станцию. Руководство ДНР сообщило об этом факте наблюдателям миссии ОБСЕ и обратилось к ним с просьбой помочь с эвакуацией персонала станции из опасной зоны. Однако в ОБСЕ отказались помочь, сославшись на то, что время мониторинга в дневное время суток уже закончилось.

 

Ранее сообщалось, что работники ДФС были вынуждены остаться в убежище. К счастью, их всё же удалось вывезти.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУДНРДонбассобстрелы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Новости на 16:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об артиллерийском обстреле с армянской стороны территории Агджабединского района, который прилегает к Нагорному Карабаху. » Армянские вооруженные силы, нарушив новый режим гуманитарного […] Новости на 12:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила в Facebook, что Армения неукоснительно соблюдает режим гуманитарного прекращения огня в Карабахе. «Заявления Азербайджана о том, что якобы армянская […] Главное на утро 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому обстрелу […] США заявили о перемирии в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Государственный департамент США заявил о заключении нового гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе. Оно вступило в силу сегодня в 8 утра по местному времени.    24 октября главы министерств иностранных дел Армении и […] США заявили, что решают карабахский конфликт Сергей Чернобай   Помощник президента по нацбезопасности Роберт О’Брайен заявил, Вашингтон подталкивает Баку к принятию режима прекращения огня. «<…> мы потратили все выходные на попытки установить перемирие между […]
Наверх Наверх