Эвакуированный Турцией экипаж судна РФ может вернуться на борт

  
2

Турецкие спасатели могут вернуть на российское судно «Нефтерудовоз-29» эвакуированный из-за шторма экипаж, так как погода стала налаживаться.
Ранее стоявший на рейде на якоре в районе турецкого порта Бартын российский сухогруз оказался сорвал штормом и вынесен в море. После чего спасатели эвакуировали с борта 11 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

судноштормэвакуация
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ Китая: США используют для шпионажа гражданское судно Григорий Май Вооруженные силы США якобы наняли норвежское гражданское судно для проведения шпионской операции у острова Тайвань и в Южно-Китайском море, сообщает китайская ежедневная газета Global Times, со ссылкой на пекинских […] Индонезия начала испытания «танковой лодки» Александр Долбыш   Вооруженные силы Индонезии приступили к испытаниям первого прототипа «танковой лодки». По задумке военных новое боевое судно должно в первую очередь использоваться на морях, реках, в болотистой местности, и у побережья […] Очередная попытка разблокировать Суэцкий канал не принесла успеха Григорий Май Очередная попытка вывести с мелководья контейнеровоз Ever Given, перекрывший Суэцкий канал, не удалась, заявила в пятницу компания, управляющая судном. Помощь в разблокировании одного из самых важных водных путей в мире […] Суда под польским флагом строят «Северный поток-2». Варшава в гневе Григорий Май Власти Польши обнаружили, что суда под польским флагом строят среди прочих «Северный поток-2». В Министерстве инфраструктуры заявили, что эти два судна, принадлежащие немецкому судовладельцу, будут считаться нарушившими […] Иран обвиняет Израиль и грозит расправой Григорий Май   Иран располагает данными, что Израиль несет ответственность за нападение на иранский контейнеровоз в водах Средиземного моря на прошлой неделе, заявил в понедельник официальный представитель иранского МИД Саид […] Школы Донецка получили сообщения о минировании. Идет эвакуация Александра Донцова Учебные заведения Донецка сегодня утром получили анонимные сообщения о минировании зданий. «В школы №25 и №28 города Донецка поступили анонимные сообщения о минировании зданий. Дети и педагоги эвакуированы», —  сообщил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: