Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 29.07.2020

  
0

Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий и терактов.


29/0718:00

Блогер, прибывший в Ирак в самом начале пандемии, публикует фото протестов на площади Тахрир в Багдаде — несмотря на распространение коронавируса, в массовости собраний ничего не меняется отмечает он, «молодые люди отчаянно борются за другое будущее», считает он.

29/0717:15

Несколько постов ЦАХАЛ были эвакуированы на ливано-израильской границе на фоне обострения Армии обороны Израиля с «Хезболлой» для «сокращения доступных целей».

29/0716:25

Также иранский КСИР демонстрирует применение беспилотников «Шахид 181» и «Бавар» в ходе учений «Великий Пророк-14» — ранее кадры удара иранских БПЛА в Сирии по боевикам ИГ* признали постановочными съемками, а кадры вывода боеприпасов были сняты на картонных моделях.

29/0715:35

Протесты в Ираке: минувшим вечером демонстранты преградили хайвей в районе Рамадан столицы провинции Кербела, они выступили против некачественных услуг во всех сферах — ЖКХ, медицина, образование и др.

29/0714:45

Продолжаются учения иранского Корпуса Стражей Исламской революции «Великий пророк-14» в районе Ормузского пролива — теперь иранские источники публикуют кадры пусков баллистических ракет из подземных укрытий. Как мы сообщали ранее, именно эти противокорабельные баллистические ракеты вынудили американский флот уйти из Персидского залива, убеждены некоторые аналитики.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио