Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 30.09.2020

  
0

Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий и терактов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


30/0918:00

На пути к аэропорту Багдада сработало СВУ, установленное на дорожном отбойнике, целью стал автомобиль ополченцев «Хашд аш-Шааби», никто не пострадал.

30/0917:20

Похороны в аль-Курайя, сирийская провинция ас-Сувейда — в результате конфликта из-за сельхозугодий погибло 14 ополченцев.

30/0916:30

Еще один сирийский боевик, убитый после отправки Анкарой в Азербайджан — Хусейн Талх из Алеппо, состоял в протурецкой бригаде «Нур ад-Дин аз-Зинки», воевал на разных фронтах, отправился в Баку из Идлиба.

30/0915:40

Сирийская пресса за рубежом публикует фото боевика родом из Хомс, раненого после отправки в Азербайджан— он умер вскоре после сделанного кадра. Список погибших боевиков альянса «Сирийской Национальной армии» в Нагорном Карабахе достигает уже, по меньшей мере, тридцати.

30/0914:50

Сирийские Telegram-каналы публикуют заявление курдских сил безопасности Асаиш об атаке боевиков на КПП в лагере аль-Холь сирийской провинции Хасеке, где содержатся члены семей боевиков ИГ* — в результате атаки убит один боец.

ANNA NEWS радио
Лента новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: