Эво Моралес заявил о планах США вторгнуться в Венесуэлу

  
0

Президент Боливии Эво Моралес обвинил правительство США в подготовке вторжения в Венесуэлу. Как заявил Моралес, американские власти ищут союзников среди правительств латиноамериканских государств, в связи с чем вице-президент США Майк Пенс совершает регулярные поездки в Южную Америку. Соответствующее заявление президент опубликовал в своем микроблоге Twitter:

За последние 12 месяцев вице-президент США Майк Пенс совершил три поездки в Латинскую Америку, встретился с не менее чем восемью президентами, от которых он потребовал поддержать военное вмешательства против [нашего] брата, президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Это попытки империи [США] провести переворот [в Венесуэле]» (перевод ТАСС) 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:59 Василий Иванов
    05.08.2018

    В интересах России предотвратить это и быть там первыми, сделав Венесуэллу «Украиной» для США. Слишком уж безмятежно Пиндостан живёт за океаном и постоянно устраивает гадости на всей остальной Земле — на Евразийском континенте, Африке, да и теперь у себя рядом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Признание «ПЦУ» оспорит в суде Всегреческий православный союз Мария Коледа   Прецедент судебного характера был создан участниками Всегреческого православного союза, духовенством греческим и мирянами, которые потребовали через судебную инстанцию отменить решение собора архиереев ЭПЦ, признавшее […] Берни Сандерс уверенно побеждает на кокусах в Неваде Сергей Чернобай   Сенатор-социалист Берни Сандерс одерживает уверенную победу после обработки 50% бюллетеней на предварительных первичных выборах Демократической партии в американском штате Невада.   После подсчета 50% бюллетеней […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] Глава НАТО отклонил предложения Макрона по ядерной стратегии Григорий Май   Глава НАТО отклонил призыв президента Франции Эммануэля Макрона к европейскому «стратегическому диалогу» о роли Франции в Альянсе и системе общей безопасности, указав, что «испытанный и проверенный» сдерживающий фактор […] США намерены придерживаться наступательной стратегии в киберпространстве Влад Николаев Министр обороны США Марк Эспер заявил, что Соединенные Штаты должны придерживаться более «наступательной» стратегии в киберпространстве и не ограничиваться лишь защитой от кибератак.   «Я думаю, что все […] США провели учения, симулирующие нанесение ядерного удара по России Влад Николаев США провели учения, в ходе которых симулировали нанесение ядерного удара по России. Согласно сценарию учений, ядерный удар по России наносился в ответ на применение Россией ядерного оружия малой мощности против стран НАТО в […] Американская разведка: Россия уже начала вмешиваться в выборы Григорий Май   Представители американской разведки предупредили членов Конгресса США, что Россия уже начала вмешиваться в процесс президентских выборов с целью переизбрания действующего президента Дональда Трампа, пишет The New York […] Украина итоги 21 февраля 2020 года Влад Николаев   Новые Санжары: после беспорядков открыто пять уголовных дел   Об их открытии сообщил глава полиции Полтавской области Иван Выговский на сессии Полтавского областного совета. Уголовные производства возбуждены по […] Революция Достоинства имеет срок годности? Влад Николаев Сегодня лишь 45,5% украинцев назвали бы события, которые произошли в Украине на Майдане, Революцией Достоинства. Такие данные, по результатам социологического опроса, вывел Центр Разумкова совместно с фондом Деминициативы. […]
Наверх Наверх