Евроинтегрированная Руина снабдила Прибалтику корью

  
0

Евроинтегрированная Руина снабдила Прибалтику корью

 

В течение последнего столетия на территории Эстонии были зафиксированы 300 тысяч случаев заболевания корью. Болезнь чрезвычайно опасна, заразна, отмечается повышением температуры и сыпью, может приводить к летальному исходу.

 

Даже 10 лет назад можно было сказать, что Эстония победила корь, а дети практически все привиты от неё. Но сейчас болезнь вновь атакует население с новой силой, сообщает Postimees.

 

В конце мая текущего года эстонские врачи констатировали 17 случаев заболевания. Поразительно, но усилия долгих лет борьбы с этим недугом за какие-то несколько лет рассыпались в прах.

 

После изучения ситуации выяснилось, что около половины заболевших Эстонии (8 из 17 человек) связана с приезжими украинцами. Сравнительные показатели гласят, что в этом году Литва насчитала у себя 400 случаев кори, а бывшая Украина — 45 тысяч.

 

За 2018 год в Эстонии временный вид на жительство выдали 941 гастарбайтеру из страны победившего безвиза. Помимо рабочей силы в Европу приезжают переносчики кори, ее инкубационный период составляет 4 суток. Приехавшие во многих случаях являются источником заражения коллег.

 

Как показывает медицинская аналитика, на украинской территории в разы уменьшился процент вакцинации населения. Он намного ниже многих стран Африки, чем в сделавшей евровыбор аграрной супердержаве.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Турции: Грузия должна стать членом НАТО Григорий Май   Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, который участвует в 50-м ежегодном заседании Всемирного экономического форума в Давосе, заявил, что его страна считает, что НАТО нуждается в расширении, и призвал Альянс […] В Китае на карантин закрыт целый город Сергей Чернобай   Власти Китая приняли решение закрыть город Ухань, в котором были зафиксированы первые случаи заражения коронавирусом.   В данный город нельзя покинуть общественным транспортом, также в него ограничен въезд. Также […] Лидером по количеству осужденных в ЕС назвали Литву Мария Коледа   Подсчёты и изучение статистики показали, что Литва является лидером в странах еврозоны по числу заключённых на сто тысяч человек. Итогами исследования поделился в понедельник, 20 января, портал Eurostat.   По данным […] Лидеры Албании и Косово разругались из-за «обмена территориями» Григорий Май   Премьер-министр Албании Эди Рама подал в суд на бывшего премьер-министра Рамуша Харадиная за клевету. В 30-страничном иске Рама утверждает, что бывший косовский премьер-министр Харадинай его оклеветал, когда заявил, […] У Европарламента в Страсбурге албанец чуть не сжёг себя на виду у всех Мария Коледа   Этнический албанец мужского пола пытался совершить акт самосожжения возле здания Европейского парламента, находящегося в Страсбурге. Очевидцы сообщили об этом журналистам портала радиоканала France bleu.   Как уточняют […] Евротройка вводит «механизм», чреватый повторными санкциями против Ирана Григорий Май   Британия, Франция и Германия во вторник объявили о запуске «механизма разрешения споров», который фактически сводится к официальному обвинению Ирана в нарушении условий соглашения 2015 года (СВПД) об ограничении его […] Рига увеличит число своих военных в Ираке Мария Коледа   Пока другие страны НАТО подумывают о том, как бы поменьше быть связанными с Ближним Востоком военщиной, Латвия действует строго диаметрально противоположно. Правда число латышей там не настолько высоко, чтобы […] Ущерб от рухнувшего экспорта в ЕС подсчитан властями Латвии Мария Коледа   Минувший год стал весьма не прибыльным и негативным для экономики Латвии. Связано это с резким снижением объёмов экспорта латвийской продукции в еврозону. Спрос на прибалтийские товары в государствах ЕС снизился.   На […] МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […]
Наверх Наверх