Еврокомиссия: борьба с коррупцией в Украине — очень скромная

  
0

 

Еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению ЕС Йоханнес Хан заявил, что у международного сообщества заканчивается терпение в связи с низкой эффективностью борьбы с коррупцией в Украине и у Киева на «практическом направлении самые серьёзные недоработки».

«В плане борьбы с коррупцией, на мой взгляд, фактические результаты достаточно скромные. Я считаю, за этим должна пристально следить власть», — заявил еврокомиссар.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США намерены помочь Украине выполнить критерии членства в НАТО Григорий Май Госсекретарь Энтони Блинкен собирается с визитом на Украину, чтобы обсудить остановку «Северного потока-2», проблемы с «Нафтогазом» и украинской коррупцией в госкомпаниях. Представитель Госдепа по делам Европы и Евразии Филип […] Дания решила возвращать беженцев на родину. В Копенгагене протесты Григорий Май Датское королевство задалось целью сократить число мигрантов, наводнивших страну за последние несколько лет, выслав их на родину. Страна испытывает большие проблемы с последствиями массовой иммиграции из стран Ближнего […] НПО раскритиковали Евросоюз из-за газовых проектов Григорий Май В открытом письме в Комиссию ЕС Всемирный фонд дикой природы вместе с 226 другими НПО, учеными и финансовыми учреждениями выразил протест против предложения Комиссии отнести новые проекты в области природного газа к […] Подельница беглого молдавского олигарха приговорена к 10 годам Влад Николаев   Накануне Тверской районный суд Москвы приговорил гражданку Молдавии Елену Платон к десяти годам лишения свободы в колонии общего режима с конфискацией имущества. Как пояснила журналистам официальный представитель […] Бразилию поразил приговор Верховного суда в отношении экс-президента Григорий Май   Верховный суд Бразилии отменил все обвинительные приговоры в коррупции в отношении бывшего президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силва. Политик всё ещё пользуется большой популярностью у бразильцев.   Судья […] Обещать — не значит привиться Влад Николаев Вакцинация – одна из самых (если не самая) обсуждаемых сегодня тем на Украине. Ежедневно министр здравоохранения Максим Степанов, ответственный за кампанию по вакцинации, обещает, что со дня на день на Украину поступит […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: