Еврокомиссия запустила санкционную процедуру против Польши

  
0

В связи с нарушением Польшей основополагающего принципа независимости суда Еврокомиссия в первые в истории ЕС начала санкционную процедуру по лишению Варшавы права голоса в Совете ЕС.

«ЕК приняла решение запустить процедуру по статье 7 Договора о Европейском союзе в отношении Польши», — заявил источник ТАСС в руководящих органах ЕС.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лидером по количеству осужденных в ЕС назвали Литву Мария Коледа   Подсчёты и изучение статистики показали, что Литва является лидером в странах еврозоны по числу заключённых на сто тысяч человек. Итогами исследования поделился в понедельник, 20 января, портал Eurostat.   По данным […] Польша рвется к четвертому действию Сергей Чернобай   Ведущий: Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук   Тут на днях польское панство, ковыряясь ковырялкой в зубах, решило не приглашать В.В. Путина на годовщину освобождения концлагеря Освенцим. Польша […] МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […] Чиновники объяснили, почему Ирак не переживёт санкции США Григорий Май   Иракские чиновники рассказали об угрозе экономического «краха» в случае, если Вашингтон введет антииракские санкции, включая блокирование доступа к банковскому счету в США, где Багдад хранит свои нефтяные доходы, […] Лидеры Албании и Косово разругались из-за «обмена территориями» Григорий Май   Премьер-министр Албании Эди Рама подал в суд на бывшего премьер-министра Рамуша Харадиная за клевету. В 30-страничном иске Рама утверждает, что бывший косовский премьер-министр Харадинай его оклеветал, когда заявил, […] Польша рвется к четвертому действию. Анатолий Матвийчук   Тут на днях польское панство, ковыряясь ковырялкой в зубах, решило не приглашать В.В. Путина на годовщину освобождения концлагеря Освенцим.Польша испытывает определенную историческую обиду на Россию. По тем или иным […] У Европарламента в Страсбурге албанец чуть не сжёг себя на виду у всех Мария Коледа   Этнический албанец мужского пола пытался совершить акт самосожжения возле здания Европейского парламента, находящегося в Страсбурге. Очевидцы сообщили об этом журналистам портала радиоканала France bleu.   Как уточняют […] Евротройка вводит «механизм», чреватый повторными санкциями против Ирана Григорий Май   Британия, Франция и Германия во вторник объявили о запуске «механизма разрешения споров», который фактически сводится к официальному обвинению Ирана в нарушении условий соглашения 2015 года (СВПД) об ограничении его […] США угрожают заблокировать миллиарды долларов Ирака Сергей Чернобай   Вашингтон пригрозил заблокировать иракский правительственный счет в США, на котором хранятся миллиарды долларов от продажи нефти. Багдад лишится доступа к счёту, если будет продолжать настаивать на выводе американских […]
Наверх Наверх