Европа болеет русофобией

  
1

 

Автор – Анатолий Матвийчук, военный эксперт Анна Ньюс

 

Европа бурлит. Помните призрак бродит по Европе… Так вот Немецкая Die Welt утверждает , что Россия продолжает вооружаться «запрещенными» ракетами и якобы готовится к ведению региональных войн в Европе, чем вынуждает НАТО нервничать и действовать.

 

Издание ссылается на доклад генерала-лейтенанта бундесвера в отставке, бывшего заместителя генерального секретаря НАТО Хайнриха Брауса и директора Института политики безопасности в Кильском университете Йоахима Краузе. Так вот, этот , Краузе считает, что пока Европа занята климатическими изменениями и миграционным кризисом, Россия без веских причин готовится к региональным войнам в Европе, которые она якобы намерена вести, угрожая применением ядерного оружия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Европарусофобия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЕС хотят Россию «отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» Григорий Май «Отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» — так описал глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель новую стратегию Брюсселя в отношении России, которую он представит на обсуждение 27 стран-членов на саммите ЕС […] Парламент Литвы взвесил размер компенсации за «период советской оккупации» Мария Коледа   Депутаты Сейма Литвы обратились к властям республики с инициативой потребовать от Российской Федерации компенсацию за ущерб, нанесённый стране в «период советской оккупации». Инициативная группа настояла, чтоб такая […] Боррель: как только Сербия и Косово договорятся, их пропуск в ЕС будет автоматическим Мария Коледа   Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель отметил необходимость продолжения диалога и экономического сотрудничества между Сербией и Косово, чтобы избежать […] Эксперты: Турция может удержать аэропорт Кабула, а не Афганистан Мария Коледа   Среди государств-членов Североатлантического альянса высказывают серьёзные опасения по поводу ситуации вокруг столицы Афганистана Кабула, которая может сложиться после 11 сентября. Именно в этот день должны быть […] Президент России использует риторику военного времени − Die Welt Мария Коледа   Запад лихорадит от происходящих в скоростном режиме знаковых событий. Накануне проведения саммита G7 в графстве Корнуолл (Англия) и намеченной встречи президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве […] Кому нужен такой KFOR? Мария Коледа   Сегодня, 12 июня, в самопровозглашённом Косово отмечают годовщину с момента ввода контингента НАТО KFOR в качестве так называемого «дня освобождения Косово». Как известно, в этот день 1999 года, выполняя резолюцию ООН, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: