Европарламент запретил «российским лоббистам» входить в здание

  
1
Европарламент

Европарламент запретил входить всем так называемым российским лоббистам. Запрет на доступ во все здания парламента ЕС для представителей российских компаний начинает действовать «немедленно», сообщил вчера AFP представитель парламента.

 

Представителям российских компаний не должно предоставляться «никакого пространства» для «распространения их пропаганды, ложных и токсичных нарративов», написала спикер Европарламента Роберта Метсола в Twitter.

«Мы останемся едиными и сильными против автократов», — добавила она.

По словам спикера, Европарламент призвал Комиссию ЕС и Совет ЕС также объявить такой запрет. Парламент уже призывал к этому шагу в марте, но безрезультатно. Служащая глобалистам организация Greenpeace также призвала другие институты ЕС последовать примеру Европарламента.

 

В 2015 году парламент ЕС уже выпускал подобный запрет в отношении нескольких российских дипломатов. В то время Москва тоже запретила въезд в РФ ряду политиков ЕС.

 

Нынешняя оголтелая русофобия, преследование по национальному признаку, цензура и выдавливание из информационного пространства ЕС отличной от официальной точки зрения отчетливо говорят, что руководящий аппарат Евросоюза живет по правилам неонацистской группировки. ЕС всё больше напоминает диктатуру и давно не соответствует провозглашенным на бумаге цивилизованным демократическим принципам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: