Европеизация: Горячая вода в домах Одессы упразднена, «не пользуется спросом»

  
0

Европеизация: Горячая вода в домах Одессы упразднена, "не пользуется спросом"

 

Для бывшей Украины со времен поворотного переворота после евромайдана главной целью остаётся европеизация страны, ну или того, что от неё осталось. Стандарты ЕС, стандарты НАТО, стандарты без стандартов — все они должны сделать из Руины настоящую европейскую аграрную супердержаву.

 

Только попытки раз за разом их применение терпит неудачу и отражается разрушительно на обывателях, некогда скакавших по площадям именно за такие лозунги. Исполком горсовета Одессы большинством проголосовали в минувший четверг за прекращение подачи коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы» централизованного горячего водоснабжения.

 

Местное издание пишет о практически единогласном голосовании всех присутствовавших депутатов горсовета на собрании исполнительного комитета.

 

Проект определяет необходимость данного решения как «отсутствие спроса населения города на услуги по централизованному горячему водоснабжению и повышение цен на энергоносители». Только непонятно, спрос исчез по погодно-климатическим причинам или как раз по причине увеличения тарифов на его исполнение.

 

Подавать горячую воду в квартиры одесситов убыточно для местных ресурсников, поскольку система подачи устарела и требует большие затратные инвестиции для устранения практически полного износа. Технически и вынуждено одесские горожане «потеряли интерес» к получению горячей воды от ЖКХ города.

 

Далее проект, поддержанный депутатами горсовета, поясняет, что подобные меры обеспечат бесперебойную подачу тепла в дома одесситов коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы».

 

Принятое решение должно исключить включение в коммунальные платёжки жителям города «необоснованных расходов как составной стоимости услуг по централизованному теплоснабжению для населения города Одессы».

 

Сверху департаменту городского хозяйства и КП ТГО пришло распоряжение принять меры по пересмотру тарифов на услуги ЖКХ. Поэтому депутаты горсовета и облсовета должны срочно решить, на что ещё одесситы потеряют интерес и спрос. Европеизация она такая.

 

кризисситуация на Украинеэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пока Киев ждёт денег, МВФ заявляет о «прогрессе» Влад Николаев На протяжении последних месяцев сообщения о переговорах Украины с Международным валютным фондом о предоставлении Киеву финансовой помощи похожи друг на друга как братья-близнецы. В них присутствуют одни и те же вводные: […] Росконтроль привёл правила похода в магазины при карантине Мария Коледа Совет экспертов Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» представил для жителей России ряд правил похода за продуктами или вещами в магазины при режиме карантина. Эти советы расположены на сайте ведомства, подробнее […] Украина итоги 27 марта 2020 года Влад Николаев МВФ напоминает Киеву о «домашнем задании» Накануне директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева заявила о «прогрессе» в переговорах с Киевом и настоятельно рекомендовала Верховной Раде принять два закона. Первый – это […] Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Михаил Делягин: Правительство Мишустина работает Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин 25 марта выступил с телеобращением к нации. Он заявил, что из-за ситуации с коронавирусом под ударом оказалась вся мировая экономика. Он также отметил, что пока РФ удается сдерживать […] Украина итоги 26 марта 2020 года Влад Николаев   Кабмин хочет секвестрировать бюджет   Накануне Кабмин Украины принял решение ввести на 30 дней по всей стране режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, до 24 апреля будет действовать объявленный ранее карантин. Эти […] Украина не хочет тратиться на выборы Влад Николаев Накануне Кабмин Украины принял решение ввести на 30 дней по всей стране режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, до 24 апреля будет действовать объявленный ранее карантин. Эти меры, вкупе с сокращением внутреннего спроса и […] Нефтяники США теряют доходы Мария Коледа   Нефтяные компании Соединённых Штатов снижают заработные платы сотрудникам на фоне спада в экономической сфере страны из-за пандемии коронавируса. Об этом накануне сообщило американское издание The Wall Street Journal. […] Украина итоги 25 марта 2020 года Влад Николаев   Украина перешла на «чрезвычайку»   Кабинет министров Украины ввел по всей стране режим чрезвычайной ситуации сроком на 30 дней. Также, согласно решению правительства, до 24 апреля был продлён карантин. «Прошу не […]
Наверх Наверх