Европеизация: Горячая вода в домах Одессы упразднена, «не пользуется спросом»

  
0

Европеизация: Горячая вода в домах Одессы упразднена, "не пользуется спросом"

 

Для бывшей Украины со времен поворотного переворота после евромайдана главной целью остаётся европеизация страны, ну или того, что от неё осталось. Стандарты ЕС, стандарты НАТО, стандарты без стандартов — все они должны сделать из Руины настоящую европейскую аграрную супердержаву.

 

Только попытки раз за разом их применение терпит неудачу и отражается разрушительно на обывателях, некогда скакавших по площадям именно за такие лозунги. Исполком горсовета Одессы большинством проголосовали в минувший четверг за прекращение подачи коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы» централизованного горячего водоснабжения.

 

Местное издание пишет о практически единогласном голосовании всех присутствовавших депутатов горсовета на собрании исполнительного комитета.

 

Проект определяет необходимость данного решения как «отсутствие спроса населения города на услуги по централизованному горячему водоснабжению и повышение цен на энергоносители». Только непонятно, спрос исчез по погодно-климатическим причинам или как раз по причине увеличения тарифов на его исполнение.

 

Подавать горячую воду в квартиры одесситов убыточно для местных ресурсников, поскольку система подачи устарела и требует большие затратные инвестиции для устранения практически полного износа. Технически и вынуждено одесские горожане «потеряли интерес» к получению горячей воды от ЖКХ города.

 

Далее проект, поддержанный депутатами горсовета, поясняет, что подобные меры обеспечат бесперебойную подачу тепла в дома одесситов коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы».

 

Принятое решение должно исключить включение в коммунальные платёжки жителям города «необоснованных расходов как составной стоимости услуг по централизованному теплоснабжению для населения города Одессы».

 

Сверху департаменту городского хозяйства и КП ТГО пришло распоряжение принять меры по пересмотру тарифов на услуги ЖКХ. Поэтому депутаты горсовета и облсовета должны срочно решить, на что ещё одесситы потеряют интерес и спрос. Европеизация она такая.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: