Европейскому вещательному союзу рекомендовали наложить на Украину крупный штраф

  
0


По данным источника в Европейском вещательном союзе (EBU), сегодня специальная референтная группа, которая изучала конфликтную ситуацию между Украиной и Россией на минувшем конкурсе «Евровидение», порекомендовала организаторам конкурса наказать Украину, применив санкции в виде серьезного штрафа.
К России санкции применять не будут, ограничившись сожалением, что страна не приняла участие в песенном конкурсе в 2017 году. При этом ранее глава референтной группы Евровидения Франк-Дитер Фрайлинг заявил, что по правилам Евровидения к обоим старанм должны быть применены санкции за нарушение устава конкурса вплоть до отстранения на три года.
Представитель EBU подчеркнул, что нарушение устава конкурса имело место и со стороны России, поскольку ее представители не принимали участия во всех обязательных мероприятиях перед конкурсом.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Кыргызстане пройдут повторные парламентские выборы Влад Николаев Центризбирком Кыргызстана назначил проведение повторных парламентских выборов на 20 декабря. Желающим принять участие в новой электоральной кампании политическим партиям ЦИК отвела три дня на подачу заявления о регистрации. […]
Наверх Наверх