Европу согреет акция «Из России с теплом»

  
0

Европу согреет акция «Из России с теплом»

 

В Европейском Союзе уже начался рукотворный, предсказуемый, давно спрогнозированный кризис теплоснабжения. Мёрзнут жители цивилизованного Старого Света, с негодованием оглядываясь на северного соседа.

 

Тем временем, тот самый «русский агрессор» протягивает замерзающим европейцам руку помощи. Как сообщило накануне Россотрудничество, Русские дома в ЕС открывают пункты обогрева для европейцев в рамках акции «Из России с теплом». Согревать пришла Москва.

 

«Пока цены на газ и электричество остаются высокими, центры будут работать как пункты обогрева. Здесь всегда можно будет выпить чая, подзарядить телефон, посмотреть кино, а для детей будут показывать мультфильмы. Тепло в домах и человеческое тепло от России — то, что нужно мёрзнущим европейским семьям», — говорится в сообщении Россотрудничества.

 

Вопреки истерии и напряжённости со стороны Европы, в условиях тотальной русофобии, Россия согревает людей даже в «недружественных странах». Русские дома своей акцией стремятся продемонстрировать наше традиционное гостеприимство и отогреть сердца замерзающих европейских семей.

 

Маленьким европейцам покажут мультики по русским сказкам, а более взрослой аудитории такие кинокартины, как «Илья Муромец», «Руслан и Людмила», «Сказка о царе Салтане», «Сказка странствий», «Снежная сказка» и другие.

 

Идея очень своевременная и позитивная. В то время как нас обвиняют в варварстве и агрессии, мы помогаем «просвещенной» Европе. Надо отметить, что Россия всегда так поступала, на протяжении всей своей истории. Только никому это не служит ни примером, ни основанием для лояльности.

 

Мария Коледа

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: