Евросоюз дал отмашку на войну

  
2

Если почитать выступления неуважаемых нами комиссаров ЕС сразу на ум приходят архаичные и бешеные выступления Адольфа Гитлера по обоснованию нападения на СССР.

Но, давайте по порядку.

Российские войска взяли Соледар, завершают блокирование Артемовска. Официальный Киев в растерянности. Танки, пушки, даже стрелковое оружие уничтожены или не пригодны к эксплуатации. Снаряды заканчиваются, патронов нет. Тут два варианта. И оба не в пользу коллективного Запада.

Первый — Украина капитулирует на условиях России, второй — Европа воюет до последнего украинца и полного личного истощения, финансового, экономического.  Европа в страхе. У них не только танки и снаряды заканчиваются. У них заканчиваются украинцы.  Даже объяленая очередная мобилизация, читай утилизация, Зеленским, не спасает ВСУ. Что делать? НАТО должно или признать, что ВСУ проиграли и отойти, или же ввязаться в конфликт на Украине по полной, со всеми вытекающими последствиями. Хочу сделать маленькое отступление. Ни США, ни руководители НАТО не говорят о пятой статье. Они делают все, чтобы эта статья оказалась как бы не у дел. Они переводят стрелки на национальные европейские армии. Хотите воюйте, хотите нет, это ваше право и тут же заявляют, что воевать они будут, но без флага НАТО. К примеру, Британская Guardian подсказывает Вашингтону, как уйти от коллективной ответственности. Пускай на Украину вторгаются «национальные армии» европейских стран, тогда Белому дому не придется спасать союзников по НАТО. То есть первые в НАТО англосаксы подставляют старую Европу под русские танки?  То есть они решили послать виноделов Франции и немецких бюргеров на войну во имя Зеленского? Дудки. Просчитались. Даже лютая зима не заставит их начинать поход на Восток. При этом необходимо учитывать, что Европа уже почти на половину состоит из выходцев с Ближнего востока и Африки, которые приберут к рукам освободившуюся промышленность и сельское хозяйство, пока истинные галлы и арийцы будут умирать за галичан. Европа к такому не готова. Европу можно сподвигнуть на войну, если дать гарантию разрушения России, разграбления и передела ее сибирских богатств. После крушения мировой системы социализма и уничтожения СССР они пировали и катались в золоте и нефти России. В частности, богатство Германии зиждилось на дешевых энергоносителях из России. Сегодня наступило отрезвление, Россия больше не донор, она суверенное самостоятельное государство со своими интересами и запросами. Этот пир — закончился. Единственный способ его возобновить — ограбление России. Для этого ее надо победить на поле боя. Это и есть та мотивация, которую преподносят европейцам их англосаксонские друзья. Украинская незалэжность европейцев не интересует.

При этом американцы выбрали себе роль управляющих конфликтом, а ЕС должны своим благосостоянием, а в перспективе и жизнями своих граждан, довести этот конфликт до победы.

Кстати, для поляков англосаксы придумали действенный повод для активизации антирусской риторики. Им пообещали не реагировать на военное возвращение бывших земель, которые входят в Украину — Восточные Кресы. Весной 2023 года Минобороны Польши привлечет на военные учения до 200 тыс. человек. Из этого числа правительство установило лимит, 38 000 человек из них – лица, стоящие в запасе, и почти 29 000 человек – добровольцы, проходящие военную службу, в том числе в период обучения. Сюда входят и те, кто имеет военную квалификацию, но не являются «запасниками» после службы, и те, кто еще не был призван на военную службу. Формально — это называется «учения». Фактически — это полноценная мобилизация и увеличение армии более чем в два раза. Это агрессивные и недвусмысленные меры, особенно учитывая намерения закупить и подготовить танковую армаду из 1500 современнейших танков. Поразительно цинично поведение поляков. Дуда целуется с Зеленским, и планирует отобрать у него пять областей, или уже не отобрать? Может Зеленский уже отдал их в обмен на военную помощь? Как бы там ни было, но война уже стучится в двери Европы. Самое интересное то, что страны Евросоюза пытаясь противостоять России, прячутся за спинами друг друга, ожидая кто же будет первым, и подталкиваю друг друга к этой бойне. Первыми стали украинцы. На очереди поляки, которые упираются и пытаются отправить на фронт тех же украинцев, что сбежали в Европу. За поляками идут прибалтийские лимитрофы. И так далее — от немцев до французов.  Всем этим конечно же управляет сонный Джо, через мировые финансовые институты. Правда тут есть и положительные моменты. Европа понимает, что ответ от России будет. И даже возможно ядерный. А у Европы есть историческая память и множество военных кладбищ в России. Это могилы их предков, которые приходили грабить Россию.

В Кронштадте, на высоком постаменте, как на корабельном мостике, стоит широкоплечий адмирал. Это русский адмирал Степан Осипович Макаров. На цоколе – короткий и емкий лозунг, которому адмирал следовал всю жизнь – «Помни войну». Будем помнить и не дадим ей разгореться.

1 комментарий:

  • 04:31 Пьер Мирабо Мбвонга
    25.01.2023

    Йоу! Автор расист! Кто позволил тебе ставить в один ряд благородных Африканцев и снежков из ВСУ?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: