Евросоюз может ввести новые санкции в отношении Сирии

  
0

Федерика Могерини

 

Верховный представитель ЕС по внешней политике Федерика Могерини не исключила вероятности введения новых санкций против в Сирии в связи с обвинением её правительства в применении химического оружия.

 

«ЕC всегда готов рассмотреть вопрос о введении дальнейших мер по мере необходимости», — заявила она.

 

Могерини также напомнила, что ранее Европейский Союз ввёл дополнительные ограничения в отношении сирийских чиновников и ученых, подозреваемых в участии в разработке и применении химического оружия.

 

Атака на Думу

 

Отметим, что сегодняшняя ракетная атака вооружённых сил США, Франции и Великобритании на сирийские авиабазы и научные центры напрямую связана с обвинениями правительства Башара Асада в использовании отравляющих веществ в городе Дума в Восточной Гуте.

 

При этом расследование, проведённое российскими специалистами Центра примирения враждующих сторон не выявило никаких следов предполагаемой химической атаки в данном районе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:46 Сергей
    24.04.2018

    Возможен такой сценарий!
    Когда слушаю заявления европейских куриц таких как Мегорини понимаешь весь трагизм для ЕС. Курицам в ЕС надо думать как выжить в ядерном конфликте в средиземном море когда США надумает устроить провокацию подарок с 4 на 5 мая на вхождение в должность Путина в президенты России. Такая провокация может перерости в ядерный конфликт в центре европы и мало всем курицам не покажется, когда Россия в ответ нанесет по АУГу ракетный удар и через 5-7 минут будет утоплена все группировка АУГа, в США в ответ с перепугу могут запустить баллистические ракеты с базы в Испании, что и было уже раз произведено в сторону Сирии….. В ответ Россия ударит ядерными ракетами…….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран отказался возвращать России 500 млн долларов кредита за АЭС Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Тут в социальных сетях началось бурление по поводу одной новости из Ирана. Нет, не из-за перевозки туда из Афганистана богатых беженцев, которые выкупили украинский самолёт. Преподносят это […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] В Евросоюзе нет места для Украины Влад Николаев Евроинтеграционные перспективы Киева видятся весьма туманными, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Представители государств членов Европейского Союза, которых так тепло встречали на Украине на торжествах к 30-летию […] Падение Кабула напомнило ЕС о важности собственной армии Григорий Май На днях глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель высказал мнение, что падение Кабула продемонстрировало, почему Евросоюзу нужны его собственные вооруженные силы.   Он предсказал, что эвакуация европейских […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] Зеленский распорядился заблокировать «Анна-ньюс» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) о блокировке доступа к веб-ресурсам ряда российских медиа. В том числе информационному агентству […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: