Евросоюз может ввести новые санкции в отношении Сирии

  
0

Федерика Могерини

 

Верховный представитель ЕС по внешней политике Федерика Могерини не исключила вероятности введения новых санкций против в Сирии в связи с обвинением её правительства в применении химического оружия.

 

«ЕC всегда готов рассмотреть вопрос о введении дальнейших мер по мере необходимости», — заявила она.

 

Могерини также напомнила, что ранее Европейский Союз ввёл дополнительные ограничения в отношении сирийских чиновников и ученых, подозреваемых в участии в разработке и применении химического оружия.

 

Атака на Думу

 

Отметим, что сегодняшняя ракетная атака вооружённых сил США, Франции и Великобритании на сирийские авиабазы и научные центры напрямую связана с обвинениями правительства Башара Асада в использовании отравляющих веществ в городе Дума в Восточной Гуте.

 

При этом расследование, проведённое российскими специалистами Центра примирения враждующих сторон не выявило никаких следов предполагаемой химической атаки в данном районе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:46 Сергей
    24.04.2018

    Возможен такой сценарий!
    Когда слушаю заявления европейских куриц таких как Мегорини понимаешь весь трагизм для ЕС. Курицам в ЕС надо думать как выжить в ядерном конфликте в средиземном море когда США надумает устроить провокацию подарок с 4 на 5 мая на вхождение в должность Путина в президенты России. Такая провокация может перерости в ядерный конфликт в центре европы и мало всем курицам не покажется, когда Россия в ответ нанесет по АУГу ракетный удар и через 5-7 минут будет утоплена все группировка АУГа, в США в ответ с перепугу могут запустить баллистические ракеты с базы в Испании, что и было уже раз произведено в сторону Сирии….. В ответ Россия ударит ядерными ракетами…….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп поручил минимизировать закупки китайских товаров Влад Николаев В рамках компании по противодействию Китаю, проводимой нынешней вашингтонской администрацией, президент США Дональд Трамп, поручил федеральному правительству разработать меры по сведению к минимуму закупок любых китайских […] Новые санкции США — под ударом проиранское ополчение Ирака Алексей Константинов США ввели новые санкции в отношении зама главы Народных сил мобилизации Ирака (PMF, «Хашд аш-Шааби»), ранее его классифицировали как особо опасного глобального террориста (Specially Designated Global Terrorist, SDGT).   […] Министерство торговли США назвало Россию «враждебным государством» Дмитрий Салов   Минторг США издало постановление, в котором объявило правительства России, Китая, Ирана, Венесуэлы, Северной Кореи и Кубы враждебными. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.   «Постановление […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] Венгерская оппозиция нашла способ переиграть Орбана Григорий Май   Уже десятилетие премьер-министр Виктор Орбан и его партия Fidesz («Фидес», «Союз молодых демократов») правят Венгрией. Орбан распространил влияние своей партии на все сферы венгерского общества после трех убедительных […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: