Евросоюз может ввести новые санкции в отношении Сирии

  
0

Федерика Могерини

 

Верховный представитель ЕС по внешней политике Федерика Могерини не исключила вероятности введения новых санкций против в Сирии в связи с обвинением её правительства в применении химического оружия.

 

«ЕC всегда готов рассмотреть вопрос о введении дальнейших мер по мере необходимости», — заявила она.

 

Могерини также напомнила, что ранее Европейский Союз ввёл дополнительные ограничения в отношении сирийских чиновников и ученых, подозреваемых в участии в разработке и применении химического оружия.

 

Атака на Думу

 

Отметим, что сегодняшняя ракетная атака вооружённых сил США, Франции и Великобритании на сирийские авиабазы и научные центры напрямую связана с обвинениями правительства Башара Асада в использовании отравляющих веществ в городе Дума в Восточной Гуте.

 

При этом расследование, проведённое российскими специалистами Центра примирения враждующих сторон не выявило никаких следов предполагаемой химической атаки в данном районе.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:46 Сергей
    24.04.2018

    Возможен такой сценарий!
    Когда слушаю заявления европейских куриц таких как Мегорини понимаешь весь трагизм для ЕС. Курицам в ЕС надо думать как выжить в ядерном конфликте в средиземном море когда США надумает устроить провокацию подарок с 4 на 5 мая на вхождение в должность Путина в президенты России. Такая провокация может перерости в ядерный конфликт в центре европы и мало всем курицам не покажется, когда Россия в ответ нанесет по АУГу ракетный удар и через 5-7 минут будет утоплена все группировка АУГа, в США в ответ с перепугу могут запустить баллистические ракеты с базы в Испании, что и было уже раз произведено в сторону Сирии….. В ответ Россия ударит ядерными ракетами…….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЕС продлил санкции против Сирии ещё на год несмотря на пандемию коронавируса Дмитрий Салов   Европейский Союз принял решение продлить санкции в отношении Сирийской Арабской Республики ещё на один год до 1 июня 2021 г., несмотря на сложности, вызванные пандемией коронавируса.   В заявлении организации указано, […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] ФРГ вывела «Северный поток» из-под действия норм ЕС Сергей Чернобай   Немецкий регулятор Федеральное сетевое агентство Германии (Bundesnetzagentur, BNetzA) приняло решение вывести газопровод «Северный поток-2» из-под действия ограничений, установленных Газовой директивой ЕС.   Таким […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Усиление конкуренции на рынке вооружений Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп назвал новую меру, которая будет способствовать уменьшению доли России и Китая на мировом рынке оружия и военной техники. По мнению Трампа, США должны упростить процесс покупки американского […] Марин Ле Пен предложила альтернативу умирающему Евросоюзу Григорий Май   Французский политик Марин Ле Пен считает, что дни Европейского союза, который является «искусственным творением», сочтены. Вместо ЕС она предлагает сформировать «Европу наций», основанную на уважении национальных […] Израилю грозят санкции Евросоюза за аннексию Западного берега Григорий Май   Министры иностранных дел стран Евросоюза на виртуальном совещании 15 мая изучат возможность введения санкций против Израиля, если эта страна продолжит аннексию палестинских территорий оккупированного Западного берега. […] Евросоюз заставит ВОЗ извлечь уроки из пандемии Григорий Май   Европейский союз призывает рассмотреть механизм реагирования международного сообщества на пандемию коронавируса, включая результаты деятельности Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).   Власти ЕС подготовили […]
Наверх Наверх