Евросоюз может ввести новые санкции в отношении Сирии

  
0

Федерика Могерини

 

Верховный представитель ЕС по внешней политике Федерика Могерини не исключила вероятности введения новых санкций против в Сирии в связи с обвинением её правительства в применении химического оружия.

 

«ЕC всегда готов рассмотреть вопрос о введении дальнейших мер по мере необходимости», — заявила она.

 

Могерини также напомнила, что ранее Европейский Союз ввёл дополнительные ограничения в отношении сирийских чиновников и ученых, подозреваемых в участии в разработке и применении химического оружия.

 

Атака на Думу

 

Отметим, что сегодняшняя ракетная атака вооружённых сил США, Франции и Великобритании на сирийские авиабазы и научные центры напрямую связана с обвинениями правительства Башара Асада в использовании отравляющих веществ в городе Дума в Восточной Гуте.

 

При этом расследование, проведённое российскими специалистами Центра примирения враждующих сторон не выявило никаких следов предполагаемой химической атаки в данном районе.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:46 Сергей
    24.04.2018

    Возможен такой сценарий!
    Когда слушаю заявления европейских куриц таких как Мегорини понимаешь весь трагизм для ЕС. Курицам в ЕС надо думать как выжить в ядерном конфликте в средиземном море когда США надумает устроить провокацию подарок с 4 на 5 мая на вхождение в должность Путина в президенты России. Такая провокация может перерости в ядерный конфликт в центре европы и мало всем курицам не покажется, когда Россия в ответ нанесет по АУГу ракетный удар и через 5-7 минут будет утоплена все группировка АУГа, в США в ответ с перепугу могут запустить баллистические ракеты с базы в Испании, что и было уже раз произведено в сторону Сирии….. В ответ Россия ударит ядерными ракетами…….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США могут запретить TikTok Сергей Чернобай   Дональд Трамп заявил, что его администрация рассматривает возможность запрета приложения TikTok на территории Соединённых Штатов в качестве одного из возможных способов отомстить Китаю за коронавирус. «Да, это то, […] Боевики планируют новую химическую провокацию в Сирии Дмитрий Салов   Боевики группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» планируют очередную провокацию с химическим оружием в районе сирийской провинции Идлиб. Об этом заявил руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР […] США хотят вернуться к переговорам с Северной Кореей Григорий Май Представитель президента США в Северной Корее заявил 8 июля, что администрация Дональда Трампа готова возобновить зашедшие в тупик переговоры о денуклеаризации, несмотря на неоднократные заявления Пхеньяна о нежелании […] Британский суд разрешил не отдавать Венесуэле её золото Григорий Май   Британский суд в четверг постановил не возвращать Венесуэле её золотой запас на сумму более 1 миллиарда долларов, ранее переданный на хранение Банку Англии. Судья посчитал передачу незаконной, поскольку Великобритания […] Меркель: «Северный поток-2» нужно достроить Дмитрий Салов   Власти Германии считают, что проект «Северный поток-2» нужно завершить и ввести в эксплуатацию. Об этом заявила канцлер Ангела Меркель.   «Мы думаем, что завершить проект — правильно, и в этом духе […] Китай введёт визовые ограничения для граждан США, вмешивающихся в дела Гонконга Дмитрий Салов   Китайские власти введут визовые ограничения в отношении американцев, которые вмешиваются в дела Гонконга. Об этом сообщил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.   При этом он не уточнил, против кого именно […] Тысяча европейских законодателей подписали письмо против аннексии Григорий Май   Любой шаг Израиля по аннексии частей Западного берега реки Иордан станет «фатальным» для надежд на мир на Ближнем Востоке и должен быть предотвращен, и если будет необходимо, то с применением контрмер, заявили […] Северная Корея больше не верит пустым обещаниям и вооружается Григорий Май   В пятницу в Северной Корее пообещали нарастить свои военные силы, чтобы противостоять угрозам США, и добавили, что отношения между лидером Ким Чен Уном и президентом Дональдом Трампом вряд ли сохранятся, если Вашингтон […] Республиканцы предложили признать Россию спонсором терроризма Сергей Чернобай   Республиканцы из палаты представителей США предложили признать Россию спонсором терроризма и ввести дополнительные жёсткие санкции.    Республиканский исследовательский комитет (крупнейшее объединение внутри […]
Наверх Наверх