Евросоюз против России

  
1

 

И так.

В Евросоюзе разработана стратегия поддержки государственного переворота в России в сентябре 2021 года. В этом опусе призывают не признавать легитимными выборы в Государственную Думу, и соответственно  новый парламент, который будет сформирован по итогам выборов в сентябре 2021 года. Призывается результаты выборов считать фальсифицированными.

Призывается максимально поддерживать противников российской власти и президента Владимира Путина. При этом, эти противники Путина называются «гражданским обществом». Далее еще круче.

Предлагается создать систему пропаганды на русском языке, которая будет активно работать на поддержку протестного движения против Путина. Называется это, конечно, по-другому — «создать русскоязычный круглосуточный телеканал для противодействия русскоязычной пропаганде».

Немного ни мало. Вот почему  наше  информационное  агентство постоянно блокируется.

 

Продолжать и активизировать политику демонизации Путина и обвинения российской власти в несовершённых преступлениях. Создать условия для будущего криминального преследования руководства России. Называется это «противодействовать российскому вмешательству в дела Евросоюза».

При этом, в своей пропаганде обещать российским гражданам золотые горы, если они сдадут свою страну Западу. Называется это «выработать программу взаимодействия с будущей демократической Россией». Обещают смягчение визового режима. Далее объединённая Европа призывает готовиться к масштабному кризису с Россией. В том числе, готовиться отключить SWIFT в России. То есть готовятся поддержать массовые беспорядки и ввести жёсткие санкции против России уже скоро. Всё делать вместе с США.  В том числе, звучит призыв, отказаться от «Северного потока-2» .

Вывод.

Нужно как можно быстрее и жёстче зачистить 5-ю колонну в России. Потому что выборы Европа всё равно не признает честными, даже если максимально использовать для беспорядков и как предлог для введения новых санкций против России.

P.S.

Пока писал, пришла мысль: в июне 1941 года на СССР напала объединённая Европа.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 02:13 Георгий Дзиов
    18.06.2021

    «Немного ни мало. Вот почему наше информационное агентство, постоянно блокируется». Может быть, оно ещё и за грамматические ошибки блокируется? «Немного ни мало» — это неправильно. Правильно так: «ни много, ни мало».
    И вопрос к автору: я не припоминаю, чтобы в 1941 году на нас нападала Франция, Великобритания, Швеция, Дания, Норвегия, Португалия, Польша и мн. др., — почему же он считает, что на нас напала «объединённая Европа»?
    И ещё вопрос: не мог бы он дать точное, чёткое определение тому, что он называет «пятой колонной»?

      • 16:04 Вадим
        26.06.2021

        А как автор предлагает зачищать 5-ю колону? На основании чего? В статье автор упомянул имя президента Путина, а он говорит, важно и трудно заставить работать на интересы страны. Второе разве в Европе все кланы разделяют политику правящей верхушке?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: