Евросоюз сворачивает рейсы авиакомпаний на Руину

  
0

Евросоюз сворачивает рейсы авиакомпаний на Руину

 

Нерентабельно летать на бывшую Украину самолётам британских компаний. В частности, Nordica и British Airways первыми заявили о прекращении обслуживания рейсов на украинское направление.

 

В Киев летать британским пилотам не выгодно, затратно, а также потенциально опасно в свете постоянно растущей нестабильности в государстве. «У нас была длинная история полетов на Украину, которой можно гордиться, но рейс больше не являются экономически выгодными», — представили предварительные причины в пресс-службе British Airways.

 

Аналогичное решение было принято авиакомпанией Nordica, самолёты которой летают в Киев только до конца октября текущего года. В часть отменяемых рейсов подпадает убыточное украинское направление прямых рейсов. В отменённые рейсы подпал и путь Таллин-Киев.

 

Администрация авиакомпании подчеркнула, что купившие на отменённые рейсы билеты пассажиры получать переоформленную бронь, либо деньги без штрафных санкций.

 

Со временем британские авиаторы не исключают возвращения рейсов на украинское направление. Только на теперешнем уровне конкуренции рынка об этом даже не ведут речи.

 

Прямого рейса Киев-Лондон, осуществлявшегося British Airways, тоже не будет. Финальный аккорд рейса намечен на 3 октября текущего года.

 

Страна победившего безвиза и евровыбора не осиливает груза собственных амбиций.

 

Что говорить, если внутриукраинская бюджетная авиакомпания SkyUp отменила полёты в Полтаву, поскольку аэропорт не располагает качественной взлетно-посадочной полосой.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] Протесты в центре Афин прошли вопреки санитарным протоколам Мария Коледа   В Греции продолжает действовать строгая система карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако изоляция и штрафы не смогли остановить митинг протеста, на который собрались в центре столицы не менее […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […] Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […] Угледобывающие комбинаты подают в суд на бастующих шахтеров Влад Николаев На родине президента Украины Владимира Зеленского в Кривом Роге идут суды над горняками, участвовавшими в забастовках из-за маленькой зарплаты. Иски поданы в отношении 400 работников Криворожского железорудного комбината. […]
Наверх Наверх