Евросоюз сворачивает рейсы авиакомпаний на Руину

  
0

Евросоюз сворачивает рейсы авиакомпаний на Руину

 

Нерентабельно летать на бывшую Украину самолётам британских компаний. В частности, Nordica и British Airways первыми заявили о прекращении обслуживания рейсов на украинское направление.

 

В Киев летать британским пилотам не выгодно, затратно, а также потенциально опасно в свете постоянно растущей нестабильности в государстве. «У нас была длинная история полетов на Украину, которой можно гордиться, но рейс больше не являются экономически выгодными», — представили предварительные причины в пресс-службе British Airways.

 

Аналогичное решение было принято авиакомпанией Nordica, самолёты которой летают в Киев только до конца октября текущего года. В часть отменяемых рейсов подпадает убыточное украинское направление прямых рейсов. В отменённые рейсы подпал и путь Таллин-Киев.

 

Администрация авиакомпании подчеркнула, что купившие на отменённые рейсы билеты пассажиры получать переоформленную бронь, либо деньги без штрафных санкций.

 

Со временем британские авиаторы не исключают возвращения рейсов на украинское направление. Только на теперешнем уровне конкуренции рынка об этом даже не ведут речи.

 

Прямого рейса Киев-Лондон, осуществлявшегося British Airways, тоже не будет. Финальный аккорд рейса намечен на 3 октября текущего года.

 

Страна победившего безвиза и евровыбора не осиливает груза собственных амбиций.

 

Что говорить, если внутриукраинская бюджетная авиакомпания SkyUp отменила полёты в Полтаву, поскольку аэропорт не располагает качественной взлетно-посадочной полосой.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Почтальон на миллион Влад Николаев Список тех, кому на Украине жить хорошо, пополнился фамилией руководителя «Укрпочты» Игоря Смелянского. Главный почтальон страны признался, что зарабатывает 836 000 гривен в месяц (35 тыс. долларов). Это, к слову, в сотни раз […] Украина итоги 19 февраля 2020 года Влад Николаев   Генассамблея ООН завтра соберётся по Украине   Ситуация на Украине станет предметом обсуждения Генеральной ассамблеи ООН. Пленарное заседание организации запланировано на завтра,20 февраля. Возглавит украинскую […] Суд решит судьбу Бандеры и Шухевича Влад Николаев Верховный суд Украины даст оценку легитимности переименования проспектов Московского и Ватутина в столице и присвоения им имен Бандеры и Шухевича. «Наконец Верховный суд прислал определение об открытии производства (дела – […] Для мира на Украине не хватает политической воли Влад Николаев Украинская тематика была в центре внимания Совета безопасности ООН. Очередное заседание было инициировано Российской Федерацией и приурочено к пятой годовщине подписания минских договорённостей. И обсуждать на нём […] Украина итоги 18 февраля 2020 года Влад Николаев   Зеленский созвал СНБО из-за обострения на Донбассе   Сегодня, 18 февраля, на линии разграничения сил на Донбассе было крайне неспокойно. По данным украинского штаба Операции объединенных сил, интенсивные бои […] Украина отстала от Беларуси на полвека Влад Николаев Украина отстаёт от своих соседей, таких, к примеру, как Республика Беларусь на целых полвека. Кроме того, чтобы догнать по экономическому развитию соседние страны потребуется 100 млрд. долларов инвестиций. Такое мнение […] Украина итоги 17 февраля 2020 года Влад Николаев   Откат от Минска   В ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз предложил пересмотреть Минские соглашения. На этот раз глава государства выдвинул идею ещё до […] Игорю Додону попеняли за критику западных послов в Кишинёве Мария Коледа   В Кишинёве назрел очередной конфликт между президентом и парламентом. Президента Игоря Додона раскритиковали за его негативное отношение к иностранным послам, аккредитованным в столице Молдавии. Пишет в понедельник, 17 […] Киев спросит у Ирана за всех Влад Николаев Украина намерена вести переговоры о сумме компенсаций семьям погибших в авиакатастрофе украинского самолета МАУ в Иране от имени всех пяти стран, граждане которых стали жертвами трагедии. Заявление об этом сделал министр […]
Наверх Наверх