Евросоюз сворачивает рейсы авиакомпаний на Руину

  
0

Евросоюз сворачивает рейсы авиакомпаний на Руину

 

Нерентабельно летать на бывшую Украину самолётам британских компаний. В частности, Nordica и British Airways первыми заявили о прекращении обслуживания рейсов на украинское направление.

 

В Киев летать британским пилотам не выгодно, затратно, а также потенциально опасно в свете постоянно растущей нестабильности в государстве. «У нас была длинная история полетов на Украину, которой можно гордиться, но рейс больше не являются экономически выгодными», — представили предварительные причины в пресс-службе British Airways.

 

Аналогичное решение было принято авиакомпанией Nordica, самолёты которой летают в Киев только до конца октября текущего года. В часть отменяемых рейсов подпадает убыточное украинское направление прямых рейсов. В отменённые рейсы подпал и путь Таллин-Киев.

 

Администрация авиакомпании подчеркнула, что купившие на отменённые рейсы билеты пассажиры получать переоформленную бронь, либо деньги без штрафных санкций.

 

Со временем британские авиаторы не исключают возвращения рейсов на украинское направление. Только на теперешнем уровне конкуренции рынка об этом даже не ведут речи.

 

Прямого рейса Киев-Лондон, осуществлявшегося British Airways, тоже не будет. Финальный аккорд рейса намечен на 3 октября текущего года.

 

Страна победившего безвиза и евровыбора не осиливает груза собственных амбиций.

 

Что говорить, если внутриукраинская бюджетная авиакомпания SkyUp отменила полёты в Полтаву, поскольку аэропорт не располагает качественной взлетно-посадочной полосой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: