Евросоюз введёт новые санкции против властей Беларуси

  
0

 

Министры иностранных дел стран Европейского союза приняли решение ввести новые санкции в отношении официальных лиц Республики Беларусь. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в делегации одной из Совета ЕС.

 

Отмечается, что санкции вводятся ввиду «применения насилия и нарушений прав человека» при разгоне протестов в Беларуси.

 

«Консенсус есть. Политическое решение о введении санкций достигнуто», — рассказал источник.

 

О том, против кого именно будут введены санкции и в чем они будут заключаться пока неизвестно.

 

Напомним, что совещание глав МИД европейских стран было созвано по ситуации с протестами в Беларуси. Ранее сообщалось, что венгерское ведомство на первом этапе заблокировало принятие санкций, однако сейчас, по всей видимости, несогласия были устранены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БеларусьЕСПротесты в Белоруссиисанкции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:35 Бел
    14.08.2020

    Тихановская говорит, что мы хотим перемен. Какие перемены могут быть в чистой, спокойной стране. Она может только превратить Белоруссию в Прибалтику.Зарплату она не повысит, потому что есть мировая сетка тарифов для рабочих. Тракторист будет получать в любой точке мира столько, сколько прописано в международном тарифе. Если в какой то стране может больше, то налоги и платежи тоже больше.Белоруссы,вам нужны перемены? Может легализовать марихуану, однополые браки и беспредел? Интерисуйтесь хоть немного, как живут люди в других странах, прежде чем перемены хотеть. Страны, где люди всем довольны, не существует.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросовет поручил подготовить санкции против России «на всякий случай» Дмитрий Салов   Евросовет, в который входят главы государств и правительств ЕС, на саммите в Брюсселе поручили Еврокомиссии разработать варианты санкций против России на случай, если обстановка потребует принятия новых мер для […] Послы стран-членов ЕС одобрили против Минска секторальные санкции Мария Коледа   Коллективная Европа домучила и определилась с санкционными претензиями к Белоруссии. Сегодня, 23 июня, послы государств Евросоюза одобрили секторальные санкции против республики. Информацию об этом сообщает ТАСС, […] Белоруссия отказалась принимать самолёты из Украины Мария Коледа   Власти Белоруссии запретили воздушным гаваням республики принимать самолёты, вылетевшие с территории Украины. Связано это с решением Киева закрыть своё небо для белорусских авиалайнеров. Такое заявление сделал […] Польша пожаловалась ЕС и США на кибератаки с «русским следом» Григорий Май Польша направила государствам-членам Европейского союза, Еврокомиссии и Евросовету документ о деталях кибератак, от которых в последние дни пострадали польские граждане и учреждения. Польские специалисты увидели в этом […] Боррель: как только Сербия и Косово договорятся, их пропуск в ЕС будет автоматическим Мария Коледа   Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель отметил необходимость продолжения диалога и экономического сотрудничества между Сербией и Косово, чтобы избежать […] Украина. Классическая стрельба себе в ногу Анатолий Матвийчук И так. Власти нэзалежной поссорились с Белорусами. И как следствие ввели ограничения в торговле, авиаперелетах. Ну короче как будто они европейцы. Эти ограничения Украины звучат в контексте заявления о прекращении […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: