Евросоюз введёт новые санкции против властей Беларуси

  
0

 

Министры иностранных дел стран Европейского союза приняли решение ввести новые санкции в отношении официальных лиц Республики Беларусь. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в делегации одной из Совета ЕС.

 

Отмечается, что санкции вводятся ввиду «применения насилия и нарушений прав человека» при разгоне протестов в Беларуси.

 

«Консенсус есть. Политическое решение о введении санкций достигнуто», — рассказал источник.

 

О том, против кого именно будут введены санкции и в чем они будут заключаться пока неизвестно.

 

Напомним, что совещание глав МИД европейских стран было созвано по ситуации с протестами в Беларуси. Ранее сообщалось, что венгерское ведомство на первом этапе заблокировало принятие санкций, однако сейчас, по всей видимости, несогласия были устранены.

БеларусьЕСПротесты в Белоруссиисанкции
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:35 Бел
    14.08.2020

    Тихановская говорит, что мы хотим перемен. Какие перемены могут быть в чистой, спокойной стране. Она может только превратить Белоруссию в Прибалтику.Зарплату она не повысит, потому что есть мировая сетка тарифов для рабочих. Тракторист будет получать в любой точке мира столько, сколько прописано в международном тарифе. Если в какой то стране может больше, то налоги и платежи тоже больше.Белоруссы,вам нужны перемены? Может легализовать марихуану, однополые браки и беспредел? Интерисуйтесь хоть немного, как живут люди в других странах, прежде чем перемены хотеть. Страны, где люди всем довольны, не существует.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] Еврокомиссия: польским «зонам, свободным от ЛГБТ», нет места в ЕС Григорий Май Ряд муниципалитетов и областей Польши более полугода назад заявили, что не приветствуют «идеологию ЛГБТ» и хотели бы запретить марши и другие мероприятия этого меньшинства. К июню 2020 года около 100 муниципалитетов (включая […] Россия и Белоруссия договорились о ежемесячных совместных учениях Дмитрий Валюженич Россия и Белоруссия будут проводить совместные учения на территории обоих государств практически каждый месяц в течение ближайшего года. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с Александром Лукашенко.    Вооруженные […] Польша разработала «план Маршалла» для Беларуси Дмитрий Салов   Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий представит на ближайшем саммите Евросоюза новый «план Маршалла для Беларуси», согласованный с остальными странами Вышеградской группы — Венгрией, Чехией и […] В Белоруссии проходят адресные задержания оппозиционеров Дмитрий Валюженич В Белоруссии происходят операции силовиков по задержанию оппозиционеров. В Минске задержаны лица, которые вчера напали на милиционеров. В Могилевской области задержана группа, готовившая зажигательные устройства.   […] Генассамблея ООН одобрила резолюцию о пандемии, несмотря на протест США и Израиля Григорий Май   Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов одобрила в пятницу широкомасштабную резолюцию о борьбе с пандемией коронавируса, несмотря на возражения США и Израиля, которые протестовали против одобренной в […]
Наверх Наверх