Евросоюз заявил о наличии «доказательств» химатаки в Сирии

  
0


Евросоюз обвинил сирийские власти и их союзников в применении химического оружия в городе Дума, отметив при этом, что этому есть «доказательства». «Сообщения из Думы, подвергшейся атаке и бомбардировкам силами режима и его союзниками, свидетельствуют о том, что большое количество гражданских лиц было убито вчера вечером, включая семьи, которые погибли в укрытиях, где они прятались», – передает ТАСС текст заявления внешнеполитической службы ЕС. «Доказательства указывают на еще одну химическую атаку режимом», – говорится в заявлении.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:17 Сергей
    09.04.2018

    Старухи из ЕС заявили что прошёл слух из террористической лавки мелкобритании, что в Сирии произошла хим/атака и лавочник точно определил, что это сделала сирийская армия.
    ЕС превратился в курятник с кудахтающими без мозгов курицами и России придется искать петуха, что бы руководить этим куринным бедламом….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. ВП России, под прикрытие ВКС, открывает трассу М-4 | Ютуб объявил войну русскоязычным СМИ Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады! Ютуб продолжает откровенную цензуру и дискриминацию русскоязычных медиа, блокируя каналы и видео. 26 мая на канале «War Gonzo» был размещен документальный фильм Семёна Пегова – «Позывной […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] [Сирия] «Тигры» вышли на учения Сергей Чернобай   25 дивизия под командованием генерала «Сухеля Хасана» (бывшие «Силы Тигра») не нуждается в представлении. Именно на долю 25 дивизии выпали самые кровопролитные бои во время кампании по освобождению […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх