Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд

  
0

Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд

 

Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. Ментальность мешает.

 

Пример проявления подобного поведения зафиксировали в Ровно. Местные обыватели в масштабной давке буквально снесли открывшийся накануне магазин поношенной одежды.

 

Толпа образовалась от желания первыми попасть на развалы обносков. Паблик в соцсети «Твоё Ровно» опубликовал кадры с штурмом магазина.

 

Видеоряд показывает, как стихийный поток людей у дверей секонд-хенда превращается в давку. Все эти ровенчане стремились первыми попасть к прилавкам с поношенными вещами, в результате получилось столпотворение.

 

На заднем плане часть людей пытались уговорить любителей дармовщины и дешевизны успокоиться. Однако, коллективный психоз победил.

 

Авторы поста прокомментировали ролик просто: «Все норм».

 

Отношение к секонд-хендам у украинских жителей довольно специфическое, подобные ровенскому инциденты случаются часто. Недавно проходила новость о том, что в Днепропетровске также штурмовали магазин секонд-хенда, стоявший возле рынка «Озерка». Произошло это происшествие в день свежего завоза вещей.

 

И Николаев отметился в ряде похожих ЧП. На открытии очередного АТБ горожане сами сорвали торжественную ленту у входа и вломились толпой в магазин, надеясь на скидки в первый торговый день.

 

кризисНРАВЫобществоситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Сейм Латвии изгоняет русский язык и из детсадов Мария Коледа   Группы в детсадах с русским языком работы хотят сократить до минимума депутаты Сейма Латвии. Заседавшая в среду, 22 января, комиссия по образованию парламента проголосовала за предложенные изменения в законодательную […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […] Порошенко предстанет перед правосудием Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований 21 января, потому что не получил повестку на эту дату. Так говорит его адвокат. Тем временем, экс-глава государства готов […] Ряды украинских парламентариев могут поредеть Влад Николаев Уже 4 февраля народные депутаты Верховной Рады могут преступить к рассмотрению поправок в Основной закон, касающиеся численности парламента. Так, в соответствии с инициативой президента Украины Владимира Зеленского, численный […]
Наверх Наверх