Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд

  
0

Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд

 

Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. Ментальность мешает.

 

Пример проявления подобного поведения зафиксировали в Ровно. Местные обыватели в масштабной давке буквально снесли открывшийся накануне магазин поношенной одежды.

 

Толпа образовалась от желания первыми попасть на развалы обносков. Паблик в соцсети «Твоё Ровно» опубликовал кадры с штурмом магазина.

 

Видеоряд показывает, как стихийный поток людей у дверей секонд-хенда превращается в давку. Все эти ровенчане стремились первыми попасть к прилавкам с поношенными вещами, в результате получилось столпотворение.

 

На заднем плане часть людей пытались уговорить любителей дармовщины и дешевизны успокоиться. Однако, коллективный психоз победил.

 

Авторы поста прокомментировали ролик просто: «Все норм».

 

Отношение к секонд-хендам у украинских жителей довольно специфическое, подобные ровенскому инциденты случаются часто. Недавно проходила новость о том, что в Днепропетровске также штурмовали магазин секонд-хенда, стоявший возле рынка «Озерка». Произошло это происшествие в день свежего завоза вещей.

 

И Николаев отметился в ряде похожих ЧП. На открытии очередного АТБ горожане сами сорвали торжественную ленту у входа и вломились толпой в магазин, надеясь на скидки в первый торговый день.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: