Евроуровень: Взрыв канализации пошатнул улицу Львова

  
0

 

На бывшей Украине есть множество сторонников евровыбора, считающих, что после переворота 2014 года почившая страна приобрела черты настоящего «государства». Была после развала СССР «колонией России», а теперь стала настоящей «золушкой на балу ЕС».

 

И вроде как разубеждать сторонников такого тезиса бесполезно, каждый волен заблуждаться в меру своей испорченности, но если даже не вступать в полемику, реальность будет лучше всяких слов.

На улицах «европейской столицы», Львова вчера, 12 февраля, зафиксирован взрыв канализации. Не переносное значение «кипения говен» русофобских толп, а самый настоящий ураган фекалий.

Происшествие имело место примерно в 20.20 по местному времени, на пересечении улиц Зеленой и Ивана Франко.

Общественности информацию о произошедшем довёл через свой блог в соцсети депутат горсовета Львова Игорь Зинкевич, приведя фото произошедшего. Информацию преподали со ссылкой на него журналисты портала «Русская весна».

 

В частности городской депутат отметил, что «на улице Ивана Франко, 24 произошел взрыв под землей, которым вырвало канализационный люк».

Во избежание пострадавших по улице было перекрыто движение, даже пересечение трамваев. Вызванные на место происшествия правоохранители тщательно проверили территорию на угрозы повторных взрывов тогда При непосредственном взрыве пострадавших не было, кроме повреждения витрины местной аптеки.

Разбитую витрину объяснили вырванным потоком взрыва тяжелым металлическим люком. Взрывотехники и газовщики заподозрили, что причиной происшествия стал взрыв газа.

В городской администрации на данный момент никак не прокомментировали произошедшее. Очень по-европейски: прикрывать происшествия игнором и молчанием.

 

 

Сторонники евровыбора тоже скромно обошли заданную мундепом тему стороной.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:42 Аристарх
    13.02.2019

    Он везде успевает. Рядом с аптекой нашли балалайку и кучу медвежьего гавна.

  • 17:39 Вадим
    18.02.2019

    Судя по фото, где видно кабели связи, это люк не фекалки а телефонных сетей. Если это так то все эти хлёсткие фразочки про кипение больше относятся не к факту который произошел, а к внутреннему состоянию автора. Гнев разрушает, не стоит делать на него ставку. На все воля Божья, видимо так нужно чтобы это всё происходило на Украине.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 29 июля 2021 года Влад Николаев   «Голос» лишился семерых депутатов   Сегодня состоялся съезд партии «Голос», на котором была избрана Кира Рудык в качестве лидера политсилы. Но не обошлось без скандалов. 7 депутатов были исключены из партии. «На съезде […] Зеленский демонстрирует милитаристский настрой Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подчеркнуто демонстрирует свой милитаристский настрой. Сегодня на встрече с военнослужащими ВСУ в Житомирской области глава украинского государства объявил о подписании законов, касающихся […] В Сирии боевики атаковали войска || Итоги дня на 29.07.2021 Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что боевики из оппозиционных формирований атаковали посты сирийской армии в городе Дераа. Сообщается, что при отражении нападения боевиков погибли восемь солдат сирийской армии и два местных […] Украина итоги 28 июля 2021 года Влад Николаев   Кабмин отложил повышение тарифов на электричество   На Украине решили не торопиться с непопулярной мерой по возращению рыночного механизма при расчёте тарифов на электроэнергию для населения. Кабмин страны […] Украина заманивает всех на саммит «Крымской платформы» Влад Николаев Киевские власти не перестают воодушевлять (похоже самих себя) подготовкой к самому грандиозному событию в истории «незалежной». Речь идет о подчеркнуто русофобском мероприятии, получившем название саммит «Крымской платформы». […] На пути в Европу президент Молдавии готова уничтожить фермерство Мария Коледа   Новоизбранная президент Молдавии Майя Санду, известная прозападным настроем, готова на пути к «равноправному и перспективному» партнерству с Евросоюзом лишить своих граждан источника дохода. Под лезвие «реформатора» […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: