Евровидение 2020 года отменено

  
0

 

Международный музыкальный конкурс «Евровидение-2020» отменили из-за пандемии коронавируса. Об этом говорится в заявлении организаторов в Твиттере.

 

Отмечается, что организаторы рассматривали различные варианты изменения формата, но в итоге решились на отмену из-за «неопределённости, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции», а также из-за ограничений, введёнными властями стран ЕС.

 

Напомним, что в этому году «Евровидение» должно было пройти в мае в нидерландском городе Роттердам. От России на конкурс отобралась знаменитая рейв-группа Little Big с песней «Uno».

 

При этом, подчёркивают организаторы,  в 2021 году в конкурсе смогут участвовать все исполнители, заявленные для участия в 2020 году.

Евровидениекоронавирус
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Чечня полностью закрывает границы республики Дмитрий Салов   Чеченская Республика с 5 апреля закрывает наземное и воздушное сообщение, а также приступает к санитарной очистке населённых пунктов. Об этом заявил глава региона Рамзан Кадыров.   «Въезд и выезд из […] Кыргызстан — чистка рядов под предлогом борьбы с коронавирусом Влад Николаев В киргизских правящих кругах снова перестановки. Сегодня в отставку отправлены вице-премьер Алтынай Омурбекова и министр здравоохранения Космосбек Чолпонбаев. Мотивацию своего решения президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков […] Комитеты Верховной Рады будут работать в онлайн-режиме Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал поправки в закон «О комитетах Верховной Рады Украины». Суть данной инициативы, принятой украинским парламентом 30 марта, в организации работы комитетов Верховной Рады в режиме […] Додон обещает «чрезвычайные меры поддержки» экономики Молдовы Влад Николаев Президент Республики Молдова Игорь Додон поручил разработать «чрезвычайные меры поддержки» экономики, а заодно и населения страны в условиях пандемии коронавируса.   Кажется, что молдавские власти не забыли никого. […] Южная Осетия временно закрывает границу с Россией Дмитрий Салов   Власти Южной Осетии постановили ограничить пересечение границы с Россией на фоне распространения заболевания коронавирусом. Об этом сообщила пресс-секретарь президента РЮО Дина Гассиева.   «Правительство […] СМИ: Беларусь запросила помощь у России для борьбы с коронавирусом Сергей Чернобай   Власти Беларуси официально запросили Москву помочь союзнику медицинскими масками, тестовыми системами и аппаратами искусственной вентиляции легких (ИВЛ), пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на информированные источники […] В Британии призвали к созданию «мирового правительства» для борьбы с коронавирусом Григорий Май   Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал мировых лидеров создать подобие «временного глобального правительства» для преодоления пандемии СOVID-19 и разразившегося медицинского и […] На атомном авианосце Theodore Roosevelt более 200 моряков больны коронавирусом Сергей Чернобай   Коронавирус парализует работу не только гражданских структур, но и военных.    В США на атомном авианосце Theodore Roosevelt более 200 моряков больны коронавирусом. Их число продолжает неуклонно расти. Всего на […] Обращение Александра Бородая к добровольцам в связи с пандемией коронавируса Мария Коледа   Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай обратился к добровольцам и всем неравнодушным людям России в связи с коронавирусом и сложившейся напряжённой ситуацией в стране.   «Здравствуйте! […]
Наверх Наверх