Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России

  
0

Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России

 

Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не нужна, своё будущее жители Луганской и Донецкой Народных Республик связывают только с Россией.

 

Такие итоги получили авторы социологического исследования, которое проводила компания «New Image Marketing Group» по заказу НПО «Украинский институт будущего» и проукраинское издание «Зеркало недели».

 

Приведённые итоги опроса полностью отрицают пропаганду киевского руководства о том, что Донбасс «только и ждёт возвращения под руку Киева». Ничего подобного в реальности нет, поскольку положительно на вопрос хотели бы жители ЛДНР «быть частью Украины как раньше» ответили лишь 5,1% респондентов. А 13,4% респондентов согласились бы на пребывание народных республик в составе Руины, но с предоставлением широкой автономии в рамках особого статуса.

 

Теперь сравним с количеством сторонников независимости республик, их киевские и западные социологи насчитали 16,2%. Но самым главным разочарованием стало то, что подавляющее большинство жителей Донбасса видят своё будущее в составе Российской Федерации, таких ответивших оказалось 64,3% населения.

 

Помимо этого выяснили, что фактическое большинство ответивших — 76% — считают военный конфликт Донбасса внутренним. По сусекам наскребли социологи и 3,1% тех, кто «полностью согласных» с тем, что конфликт развязала Россия. Интересно то, что погрешность итогов исследования составила 3,2%.

 

Исследование проведено с 7 по 31 октября методом face-to-face, в нём участвовали 800 жителей Луганской и 806 жителей Донецкой Народной Республики. Слов лишних не требуется, всё сказали сухие цифры.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДНРДонбассЕдинствоЛНРРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Санитарные бронеавтомобили «Линза» поступили в ЦВО Максим Тумбарцев   Партия бронированных санитарных автомобилей «Линза», производства набережночелнинского завода «Ремдизель», поступила на вооружение 15-й отдельной мотострелковой Александрийской бригады Центрального […] Создатели Enlisted выпустили кинематографический ролик битвы за Берлин Александр Долбыш   В честь Дня Победы разработчики игры Enlisted выпустили кинематографический ролик, посвященный компании «Битва за Берлин». Видео демонстрирует бой между советскими войсками и вермахтом на городских улицах немецкой […] В Уфе прошел парад Победы с участием исторической техники музея Вадима Задорожного Александр Долбыш   В Уфе состоялся парад Победы, в котором приняла участие техника крупнейшего частного музея России Вадима Задорожного.   Ранее у нас выходил материал, посвященный подготовке к торжественным мероприятиям музея. К […] Подводный крейсер К-561 «Казань» принят в состав флота Максим Тумбарцев   Атомный подводный крейсер четвёртого поколения К-561 «Казань» принят в состав Военно-морского флота Российской Федерации, он будет служить в составе 11-й дивизии Подводных лодок Подводных сил Северного флота […] На параде в Верхней Пышме прошла новая историческая техника Александр Долбыш   В рамках хорошей традиции в городе Верхняя Пышма прошел масштабный парад Победы, в котором приняла участие в большом количестве историческая военная техника. В этом году были представлены и новые поставленные на ход […] Новинки военной техники на парадах в городах России Максим Тумбарцев   В городах Российской Федерации сегодня прошли военные парады в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В механизированных колоннах на этих парадах приняла участие и новая военная техника. Для […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: