ФБР начало новое расследование в отношении Хиллари Клинтон

  
0
 
 

В отношении Хиллари Клинтон Минюст США возбудил новое расследование, которое проведут агенты ФБР.

Центром расследования должна стать деятельность фонда Clinton Foundation, который подозревают в покровительстве своим спонсорам в то время, как Клинтон занимала пост госсекретаря США.

Также следователи попытаются выяснить, не нарушала ли организация налоговое законодательство. Уже идут опросы свидетелей.

 

 

WashingtonрасследованиеФБРфондХиллари Клинтон
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Саркози предъявлено обвинение в получении денег от Ливии Григорий Май   Французская прокуратура предъявила обвинения бывшему президенту Николя Саркози в использовании полученных от Ливии наличных денег для его избирательной кампании в 2007 году.   Обвинение в «участии в преступном […] Хиллари Клинтон — стряхнем пыль с методички времен холодной войны? Сергей Чернобай    Хиллари Клинтон накануне президентских выборов в США выступила с программной статьей. Она считает, что Китай и Россия представляют собой иную угрозу, отличную от СССР. При этом США, по её мнению, не готовы ко многим […] Штурм парламента, похищение губернатора, взрыв моста — ФБР раскрыло заговор Григорий Май   Федеральное бюро расследований США заявило, что раскрыло преступный план о похищении демократки-губернатора Мичигана Гретхен Уитмер и штурме парламента штата. Задуманное должно было состояться накануне президентских […] В Киеве обнаружена мертвой сотрудница посольства США Сергей Чернобай В среду в правоохранительных органах Киева случился большой переполох. Была обнаружена мертвой сотрудница американского посольства Санвер Никаэло.   Женщина была обнаружена утром 30 сентября в бессознательном состоянии в […] Таллин возвращается к расследованию крушения парома «Эстония» Григорий Май   Авторы документального фильма «Эстония — открытие, которое меняет все» обнаружили большую дыру в корпусе парома «Эстония». Открытие может иметь важное значение для выяснения причины катастрофы, в которой погибли […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […]
Наверх Наверх