ФБР предостерегает американцев от использования «умных» игрушек

  
0

ФБР предупредило американцев об опасностях, которыми чревато оснащение домов интеллектуальными интерактивными интернет-игрушками.
«Эти игрушки обычно содержат датчики, микрофоны, камеры, компоненты хранения данных и другие мультимедийные возможности, включая распознавание речи и GPS», — говорится в сообщении центра ФБР, занимающегося жалобами населения на преступления, совершаемые через в интернет.
Их «умные» функции угрожают безопасности детей и конфиденциальности личной информации, которая может быть раскрыта непроизвольно.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Меркель и Макрон заговорили о пересмотре системы открытых границ Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европе необходимо срочно реформировать систему открытых границ в Шенгенской зоне. А президент Франции Эммануэль Макрон выразил мнение, что «границы должны оставаться открытыми, но […] The National Interest вычислило будущее «супероружие» России Мария Коледа   Авторитетное американское издание The National Interest разместило материал, в котором описывается снаряжение нового поколения под названием «Сотник», находящегося в разработке российских военных инженеров. […] Штурм парламента, похищение губернатора, взрыв моста — ФБР раскрыло заговор Григорий Май   Федеральное бюро расследований США заявило, что раскрыло преступный план о похищении демократки-губернатора Мичигана Гретхен Уитмер и штурме парламента штата. Задуманное должно было состояться накануне президентских […] Китай возмущен саботажем Помпео китайско-хорватских отношений Григорий Май   Посольство Китая в Хорватии заявило, что госсекретарь США Майк Помпео без всякой причины накинулся на Китай и своими заявлениями во время визита в Хорватию пытался саботировать китайско-хорватские отношения.   […] Макрон призывает Европу к диалогу с Россией для укрепления безопасности Григорий Май   Страны Европы для укрепления безопасности континента должны структурировать и укреплять свои отношения с Россией, а не полагаться в первую очередь на военный альянс НАТО, заявил президент Франции Эммануэль Макрон. […] КНДР не согласна продать достоинство в надежде на изменения Григорий Май   Постпред Северной Кореи в ООН Ким Сон заявил, что его страна не будет продавать «свое достоинство» в обмен на экономическое развитие. Он добавил, что республика будет защищать свою безопасность с помощью «абсолютной […]
Наверх Наверх