ФБР провело обыск в офисе адвоката Трампа

  
2

 

Сотрудники ФБР провели обыск в нью-йоркском офисе Майкла Коэна, личного адвоката Трампа.

 

Обыск был частично связан с расследованием спецпрокурора Роберта Мюллера о возможных связях окружения Трампа с Россией. В ходе обыска были конфискованы налоговые документы и переписка Коэна с некоторыми его клиентами. Среди изъятых документов — переписка адвоката с Трампом и бумаги, которые касаются выплат порноактрисе Стефани Клиффорд.

«Я только что услышал, что они вломились в офис одного из моих личных адвокатов, хорошего человека. Это позорная ситуация. Это настоящая охота на ведьм. Я давно об этом говорю. И эта охота на ведьм длится уже больше 12 месяцев. Этот обыск — новый уровень несправедливости», — прокомментировал Трамп инцидент.

Трамп подчеркнул, что команде Мюллера было передано более миллиона документов для скорейшего завершения расследования, но оно всё ещё продолжается.

 

Обыск произошёл на фоне финальной подготовки к личной встрече Трампа со спецпрокурором Мюллером. На прошлой неделе Мюллер направил адвокатам Трампа четыре главные темы будущего интервью c ним, которое должно пройти в ближайшее время.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Офис «Яндекса» в Минске заблокировали неизвестные Сергей Чернобай   В офисы «Яндекса» в Минске пришли неизвестные люди в черной одежде с оружием, пишут ТАСС и The Bell со ссылкой на источники.   В  пресс-службе компании подтвердили эту информацию. Сейчас в компании выясняют детали […] Трамп: Китай завладеет Америкой если Байден выиграет выборы Дмитрий Салов   Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что в случае победы на предстоящих президентских выборах его соперника кандидата от демократов Джо Байдена страна станет сателлитом Китая.   «Они завладеют США, […] Пентагон: источники подтверждают, что взрыв в Бейруте был случайностью Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер сообщил, что разрушительный взрыв в Бейруте 4 августа, с большой долей вероятности действительно был несчастной случайностью. «Имеющаяся информация еще не позволяет сделать четкую оценку, […] Трамп заявил, что Китай должен заплатить за распространение коронавируса Влад Николаев Президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов в Белом доме, заявил, что Китай должен заплатить за распространение в мире нового коронавируса, так как пандемия произошла по его вине. «Я хочу, чтобы наш народ […] Трамп озвучил причину краха СССР Григорий Май   Президенту США Дональду Трампу показались нелогичными недавние утверждения в западных СМИ о том, что Россия якобы проплачивает нападения талибов*. У американского лидера есть собственное мнение о том, что привело к […] Франция начала расследование против принца Абу-Даби из-за Йемена Григорий Май   Французские власти начинают расследование сведений о том, что наследный принц Абу-Даби Мохаммед бен Заид Аль Нахайян может быть причастен к пыткам в Йемене, где ОАЭ вместе с Саудовской Аравией и ее союзниками участвует […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх