ФБР провело обыск в офисе адвоката Трампа

  
2

 

Сотрудники ФБР провели обыск в нью-йоркском офисе Майкла Коэна, личного адвоката Трампа.

 

Обыск был частично связан с расследованием спецпрокурора Роберта Мюллера о возможных связях окружения Трампа с Россией. В ходе обыска были конфискованы налоговые документы и переписка Коэна с некоторыми его клиентами. Среди изъятых документов — переписка адвоката с Трампом и бумаги, которые касаются выплат порноактрисе Стефани Клиффорд.

«Я только что услышал, что они вломились в офис одного из моих личных адвокатов, хорошего человека. Это позорная ситуация. Это настоящая охота на ведьм. Я давно об этом говорю. И эта охота на ведьм длится уже больше 12 месяцев. Этот обыск — новый уровень несправедливости», — прокомментировал Трамп инцидент.

Трамп подчеркнул, что команде Мюллера было передано более миллиона документов для скорейшего завершения расследования, но оно всё ещё продолжается.

 

Обыск произошёл на фоне финальной подготовки к личной встрече Трампа со спецпрокурором Мюллером. На прошлой неделе Мюллер направил адвокатам Трампа четыре главные темы будущего интервью c ним, которое должно пройти в ближайшее время.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США перебросят в Германию дополнительные войска Григорий Май   Соединенные Штаты вместо сокращения контингента, напротив, перебросят в Германию дополнительно 500 военнослужащих, заявил глава Пентагона Ллойд Остин во время визита в Берлин во вторник. Это знаменует собой отход от […] «Консерваторы США не будут стоять в стороне» — Пенс создает политическую группу Григорий Май По инициативе бывшего вице-президента и республиканца Майка Пенса в США будет сформирована новая политическая группа. «Продвижение свободы Америки» направлено на продвижение консервативных ценностей и противодействие повестке […] В США в проблеме с беженцами винят трампистов и Россию Григорий Май Республиканцы обвиняют Джо Байдена в возникновении кризиса на южной границе. Приток нелегалов из латиноамериканских стран Дональд Трамп пытался сдержать строительством пограничной стены и законодательными препонами на пути […] Трамп создает «свою платформу» в социальных сетях Григорий Май Ожидается, что Дональд Трамп скоро вернется к активности в социальных сетях, но, используя свою собственную платформу, сообщил советник бывшего президента США. Его аккаунты в Twitter и Facebook были заблокированы в январе […] Разведка США отчиталась о «вмешательстве» в выборы 2020 года Григорий Май Рассекреченный отчет, опубликованный во вторник Управлением директора национальной разведки Аврил Хейнс, представляет собой окончательный взгляд спецслужб на иностранное вмешательство в предвыборную гонку 2020 года, по итогам […] Американцу грозит тюрьма за интернет-комментарии с угрозой Байдену и Пелоси Григорий Май   В Соединенных Штатах 21-летний житель Мичигана был обвинен в угрозах убийством президенту Джо Байдену и другим высокопоставленным лидерам демократов. Свои злые комментарии парень оставлял в интернете в одной из […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: