ФБР: Россия — гроза американской демократии

  
0

ФБР продолжают разыгрывать карту российского вмешательства в выборы в США.
Директор ФБР Джеймс Коми выступил в американском сенате и опять обвинил Россию во вмешательстве в политику Соединённых Штатов, не предоставив никаких фактов.

Более того, отвечая на вопрос продолжает ли Россия вмешиваться и сейчас, глава ФРБ дал утвердительный ответ.

Если послушать Джеймса Коми, то угроза со стороны России обретает уже по истине вселенский масштаб.

Россия это «величайшая из всех наций на Земле угроза» для американских демократических процессов, учитывая её «намерения и возможности» — цитирует RT слова Коми.

По словам Коми, Россия покрывает киберпреступников, отказываясь выдавать их Штатам. Поэтому директор ФБР пообещал ловить «русских хакеров» по всему миру — «тех, кто любит путешествовать, так что — хватать, закрывать, надевать на них наручники, чтобы они понимали, что это не халява».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Евросоюзе сочли поправки в Конституцию России «незаконными» Мария Коледа   В минувший четверг, 17 сентября, Европарламент принял резолюцию по ситуации в Белоруссии и «отравлению» российского оппозиционера Алексея Навального. Помимо этих вопросов в документе подчёркивается, что Россия […] Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] Ионов: в США до сих пор сохраняется сегрегация Дмитрий Салов  По мнению лидера антиглобалистского движения России Александра Ионова, в США до сих пор сохраняется сегрегация. Так, ежегодно около 2 тысяч афроамериканцев гибнут при задержании их полицией. Протесты в Америке в связи со […] ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга Дмитрий Салов   Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга. Он получил большинство голосов депутатов Палаты представителей парламента Японии.   Отмечается, что за Сугу проголосовали 314 депутатов из 462.   Напомним, что ранее […]
Наверх Наверх