ФБР: за беспорядками в Шарлотсвиллле могла стоять Россия

  
0

 

За беспорядками в Шарлотсвилле в 2017 году могло стоять «вмешательство России», заявил  конгрессмен Томас Гаррет, сославшись на закрытый брифинг с главой ФБР.

«Я находился на закрытой сессии брифинга, возможно, два месяца назад по ситуации в Шарлоттсвилле с директором ФБР Кристофером Рэем, среди прочих, и спросил, связано ли как-то вмешательство России в разжигании огня вокруг того, что случилось в Шарлотсвилле. Мне было сказано, что да», — заявил Гаррет в интервью CNN.

ФБР пока не прокомментировало слова Гарретта.

 

Стоит сказать, что директор ФБР Кристофер Рэй говорил месяц назад о возможном иностранном влиянии, которое провоцирует теракты внутри страны.

 

В результате столкновений в августе 2017 года в Шарлотсвилле между участниками проходившего в городе «Марша объединенных правых» и их противниками погибла девушка и еще 34 человека получили ранения.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] СМИ: Администрация США ищет новые варианты свержения Мадуро Григорий Май Администрация США в попытке сменить власть в Венесуэле сделала ставку на оппозиционера Хуана Гуайдо, который в январе этого года провозгласил себя временным венесуэльским президентом вместо законно избранного и действующего […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […] Facebook поудалял «российские аккаунты», ориентированные на Африку Григорий Май   Американская компания Facebook объявила об удалении трех сетей из 66 учетных записей, 83 страниц, 11 групп в соцсети Facebook и 12 учетных записей в Instagram, которые, предположительно, имеют отношение к России и […] Основатель Facebook обвинил три страны во вмешательстве в выборы в США Григорий Май   Предвыборная гонка в США в самом разгаре, как и поток взаимных обвинений от потенциальных кандидатов в президенты. На этом фоне казалось бы набившая оскомину американцам тема иностранного вмешательства в выборный […] Хиллари Клинтон истерично обвинила однопартийца в связях с Россией Сергей Чернобай     Хиллари Клинтон, поднакопившая энергии на своей пенсии, решила ворваться в гущу событий на президентских праймериз Демократической партии.   Клинтон, похоже, до сих пор не смирилась с поражением на выборах […] Компания Microsoft заявила о вмешательстве в дела США «иранских хакеров» Григорий Май   Американская технологическая компания Microsoft утверждает, что недавно обнаружила значительную угрожающую кибер-активность от некой хакерской группы в отношении аккаунтов, связанных с президентской кампанией в США.   […] СМИ: российские спецслужбы взломали дешифраторы ФБР Сергей Чернобай Чем ближе президентские выборы в США — тем больше интереснейших историй приносит западная пресса. Очередная шпионская страшилка была опубликована вчера изданием Yahoo News.   Согласно источникам издания, сотрудники […] США раскрыли имя саудовского чиновника, помогавшего в теракте 11 сентября Григорий Май   Министерство юстиции США сообщило, что имя третьего саудовского чиновника, причастного к террористическим атакам 11 сентября 2001 года, рассекречено. Имя без какой-либо дополнительной информации было передано юристам, […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх