ФБР завлекает информаторов фотографией Высоцкого

  
0
Агенты ФБР

 

Федеральное бюро расследований США (ФБР) разместило призывающую к сотрудничеству русскоязычную рекламу в Facebook с фотографией советского актера и певца Владимира Высоцкого.

 

В качестве иллюстрации был использован кадр из фильма «Место встречи изменить нельзя», в котором Высоцкий сыграл роль капитана Московского уголовного розыска Глеба Жеглова.

 

На картинке рядом с логотипом ФБР красуется надпись на русском языке:

«Место изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого».

ФБР использует в рекламе ВысоцкогоКлик по объявлению ведет на страницу местного отделения ФБР, где гражданам на русском и английском языках предлагается поделиться информацией, необходимой для обеспечения национальной безопасности США.

«Если у вас есть какая-либо информация, которая может помочь ФБР выполнить поставленную перед ним задачу, пожалуйста, свяжитесь с нашим региональным отделением. Вы можете передавать нам информацию в конфиденциальной обстановке, в полной тайне», — говорится в заявлении.

ФБР регулярно публикует рекламные ролики на русском языке с призывом к сотрудничеству. Но американские федералы впервые использовали в рекламе изображение советской или российской знаменитости. Владимир Высоцкий очень популярен в среде иммигрантов из СССР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 10:19 ждб
    07.03.2020

    Высоцкий не был стукачом. Почему родственники и правообладатели не подадут в суд на ФБР за незаконное использование его имени и образа в фильме «Место встречи изменить нельзя»?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: