Фейк телеканала CNN: выдают украинские танки за российские

  
0

Официальный представитель МИД Мария Захарова раскритиковала американский телеканал CNN за то, что он выдал украинские танки на украинском вокзале за «подготовку России к войне».

«Дорогой телеканал CNN и его дружный коллектив. Мы понимаем, что вам некогда заниматься проверкой фактов, настолько вы углубились в идеологическую борьбу во имя торжества либерализма. Но не до такой же степени, чтобы умудриться выдать украинские танки на украинском вокзале на фоне украинских вагонов за подготовку России к войне», — написала дипломат в Facebook.

Также она посоветовала корреспондентам CNN в Москве «отвлечься от участия в общественной жизни нашей страны (у них на это есть свое государство, а мы сами справимся) и чуть больше времени уделять профессии».

«Потому что это уже просто неприлично», – заключила Захарова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

танкителеканал CNNфейк
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Британия модернизирует танки Challenger 2 Александр Долбыш     Министерство обороны Великобритании заявило об одобрении программы модернизации танков Challenger 2 до уровня Challenger 3. Улучшением бронетехники займется компания Rheinmetall BAE Systems Land.   Договор о […] В Красноярске ко Дню Победы восстановили Т-26 Александр Долбыш   Музей-мастерская «Шестаков-Реставрация» в Красноярске пополнилась новым экспонатом. Силами реставраторов удалось восстановить советский легкий танк Т-26.   В работах принимало участие двадцать человек. Танк пришлось […] В Турции стартовали испытания отечественной системы управления огнем Александр Долбыш   Глава директората оборонной промышленности Турции Исмаил Демир сообщил о том, что Турция продолжает программу импортозамещения в своей армии, указав, что турецкие разработчики начали испытания отечественной системы […] Индия определилась с характеристиками легкого танка Александр Долбыш   Индия планирует закупить для своей армии 350 легких танков. Главной причиной приобретения подобной техники является случившееся в прошлом году противостояние в долине Ладакх. В ходе этой конфронтации Китай разместил в […] Австралия намерена приобрести танки M1A2 SEPv3 «Абрамс» Александр Долбыш   Сообщается, что агентство Министерства обороны США 29 апреля направило Конгрессу уведомление о планах продажи Австралии, по просьбе местного правительства, танков «Абрамс». Предполагается что бронетехника будет […] Советские танки Т-55 брошены против исламистов в Нигерии Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Нигерии вновь вынуждены применять танки Т-55 против боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство». Машины этого типа были поставлены нигерийской армии еще в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: