Фейкомета Вольнова отказались выдавать в Киеве

  
0

Фейкомета Вольнова отказались выдавать в Киеве

 

Как известно, на трагедии в Кемерово оттоптался по полной программе некий украинский пранкер Евгений Вольнов, который был заочно привлечен к ответу и арестован по решению КС и российского суда.

 

Этого сомнительного деятеля подозревают в умышленном распространении по Интернету надуманной и непроверенной информации о трёхстах погибших на пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». О решении не выдавать украинского бузотера сообщила официальный представитель СБУ Елена Гитлянская.

 

В комментарии к случившемуся сегодня решению, она коротко отметила: «Украина своих граждан не выдает». Хотя подметила, что в ее ведомстве не выносят решений о выдаче или невыдаче того или иного жителя страны 404.

 

Несмотря на это, Гитлянская решительно заявила о том, что Украина никогда старается не выдавать своих граждан, данное положение является общей практикой.

 

Вчера решением Басманного суда Москвы Никита Кувиков (пранкер Евгений Вольнов) в заочной форме приговорен к аресту за распространение намеренно лживых сведений о числе погибших на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», города Кемерово. Следком РФ начал уголовное преследование Вольнова по ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти или вражды», он и объявил его в международный розыск. Эпопея с украинским провокатором набирает силу.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд Мария Коледа   Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […] Старейшего узника совести суд Харькова оставил под стражей Мария Коледа   В минувший понедельник, 18 ноября, решением апелляционного суда Харькова, принятым на закрытом заседании, самый старый политический заключённый Руины Мехти Логунов, мужчина 85 лет, оставлен под стражей. Его приговор к […] Арестованные корабли ВМСУ всё же вернули на Руину Мария Коледа   Участвовавшие в прорыве российской границе два катера и буксир ВМСУ всё же были переданы украинской стороне. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что процесс передачи бортов с международным […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […] Пусть пример подаст. Эстонцы расстроили министра-националиста нежеланием переезжать на село Мария Коледа   Не всем нравится жить в сельской местности и заниматься фермерством. Об этом свидетельствуют настроения в эстонском обществе, где люди категорически отказываются переселяться в село.   Возмущение этим фактом выразил […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх