Фемида вне политики. И вне…..

  
0

Российская Фемида вне политики, как жена Цезаря вне подозрений. В активе полковник Квачков, полковник Хабаров, еще раньше полковник Буданов и многие, многие, многие… Их ряды пополнил журналист Юрий Кот, отвесивший пару «лещей» мерзости по имени Ковтун. Публично. На всю Россию. Ковтун — украинский политолог и т.п., подвизающийся больше в Москве, нежели в Киеве. Получил своё за то, что на языке юристов называется » виктимным поведением». Формально суд прав и закон не предполагает справедливости. Он силен своей формальностью. Хотя есть понятие аффекта, но, судя по всему, оно неизвестно вершителям судеб.

Публично получил по отвратной физии (на жаргоне братская чувырла) мерзавец — нормальная реакция нормального отца, когда угрожают его детям — налицо состав преступления. Вопрос к тем, кто позволяет вещать по «ящику» этим Ковтунам, которых немерено расплодилось на ТВ. Зачем? Зачем давать этой мерзости микрофон и аудиторию? Геббельс у микрофона в одной студии с Левитаном — в кошмарном сне не приснится. Это только у нас сюрреализм бытия. Юрий Кот за свой поступок не осуждаем моралью. Аморален Ковтун. Юрий Кот осуждаем законом. Закон защищает Ковтуна. Примат права личности над правом общества на защиту. В таком случае общество бессильно перед Ковтунами, а значит житье ему осталось столько, сколько Ковтуны позволят. Да здравствует закон!

Были раньше «Международные панорамы», «Международные обозрения», журналисты-международники. Теперь клоунада на ТВ, бесконечные ток-шоу, выхолощенные, тупые, с предсказуемыми вопросами и ответами, одними и теми же персонажами. Суррогат и жвачка, которую насильно суют в рот. Глотай, быдло, глотай, мы уже всё разжевали. А не хочется. Сыты всей этой мерзостью. Сами с усами. Ну а Ковтуну быть битым еще не раз. Он и рад — платят же тусовщики! Можно и потерпеть. А Фемида вне политики. Как жена Цезаря, хоть и… Впрочем, это уже из области древнеримского эпоса. Остается эпоха. Эпоха великого предательства. Увы, никак не заканчивается. Увы…

TOP HOTгеополитикаполитикаСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:08 Николай
    19.03.2017

    Кто разрешает быть на российском телевидении Соловьёву и прочим. Те кто хочет развязать войну между Украиной и Россией.

      • 14:18 Лариса Сергеева
        19.03.2017

        А кто тебе разрешает тут сидеть и брехать??? Видимо тоже цель есть? Твоя цель оббрехивать Россию ради своих либерастских идей?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 октября 2020 года Влад Николаев   Названы причины крушения Ан-26   В Правительстве Украины обнародовали результаты расследования комиссии по авиакатастрофе самолета Ан-26 под Харьковом. Среди основных причин трагедии названы недостаточный […] Главное на вечер 28 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что режим прекращения огня не соблюдается. «В течение дня 27 октября и в ночь на 28 октября подразделения вооруженных сил Армении, не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, […] Топ-менеджерам украинских предприятий вернут космические зарплаты Влад Николаев Кабинет министров Украины снял ограничения по заработным платам для топ-менеджеров государственных предприятий, а также членов наблюдательных советов. К слову, это было одно из требований к Киеву со стороны Международного […] Турция предлагает Казахстану создать совместную «Туранскую армию» Влад Николаев В Казахстане с визитом побывал министр национальной обороны Турции Хулуси Акар. Это был первый визит руководителя турецкого военного ведомства в эту страну. Одним из вопросов, который обсуждался им с казахским коллегой […] Азербайджанская армия обстреляла Степанакерт и Шуши Дмитрий Салов Вооружённые силы Азербайджана, по данным наших корреспондентов, нанесли авиаудары по Республиканской больнице Степанакерта и городу Шуши.   Как сообщается в Шуши упало четыре авиабомбы. Местные жители видели как они […] Новости на 16:00 28 октября 2020 года Влад Николаев Единый армянский информцентр при Кабмине Армении сообщил об обстреле из РСЗО «Смерч» со стороны ВС Азербайджана города Шуши в Нагорном Карабахе. Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской […]
Наверх Наверх