Фемида вне политики. И вне…..

  
0

Российская Фемида вне политики, как жена Цезаря вне подозрений. В активе полковник Квачков, полковник Хабаров, еще раньше полковник Буданов и многие, многие, многие… Их ряды пополнил журналист Юрий Кот, отвесивший пару «лещей» мерзости по имени Ковтун. Публично. На всю Россию. Ковтун — украинский политолог и т.п., подвизающийся больше в Москве, нежели в Киеве. Получил своё за то, что на языке юристов называется » виктимным поведением». Формально суд прав и закон не предполагает справедливости. Он силен своей формальностью. Хотя есть понятие аффекта, но, судя по всему, оно неизвестно вершителям судеб.

Публично получил по отвратной физии (на жаргоне братская чувырла) мерзавец — нормальная реакция нормального отца, когда угрожают его детям — налицо состав преступления. Вопрос к тем, кто позволяет вещать по «ящику» этим Ковтунам, которых немерено расплодилось на ТВ. Зачем? Зачем давать этой мерзости микрофон и аудиторию? Геббельс у микрофона в одной студии с Левитаном — в кошмарном сне не приснится. Это только у нас сюрреализм бытия. Юрий Кот за свой поступок не осуждаем моралью. Аморален Ковтун. Юрий Кот осуждаем законом. Закон защищает Ковтуна. Примат права личности над правом общества на защиту. В таком случае общество бессильно перед Ковтунами, а значит житье ему осталось столько, сколько Ковтуны позволят. Да здравствует закон!

Были раньше «Международные панорамы», «Международные обозрения», журналисты-международники. Теперь клоунада на ТВ, бесконечные ток-шоу, выхолощенные, тупые, с предсказуемыми вопросами и ответами, одними и теми же персонажами. Суррогат и жвачка, которую насильно суют в рот. Глотай, быдло, глотай, мы уже всё разжевали. А не хочется. Сыты всей этой мерзостью. Сами с усами. Ну а Ковтуну быть битым еще не раз. Он и рад — платят же тусовщики! Можно и потерпеть. А Фемида вне политики. Как жена Цезаря, хоть и… Впрочем, это уже из области древнеримского эпоса. Остается эпоха. Эпоха великого предательства. Увы, никак не заканчивается. Увы…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 12:08 Николай
    19.03.2017

    Кто разрешает быть на российском телевидении Соловьёву и прочим. Те кто хочет развязать войну между Украиной и Россией.

      • 14:18 Лариса Сергеева
        19.03.2017

        А кто тебе разрешает тут сидеть и брехать??? Видимо тоже цель есть? Твоя цель оббрехивать Россию ради своих либерастских идей?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: