FIFA запретила российской певице выступать на ЧМ по футболу

  
0

Российская рок-исполнительница Юлия Чичерина написала в Facebook о получении из Международной федерации футбола (FIFA) запрета на выступление в Ростове-на-Дону перед болельщиками Чемпионата мира 2018 по футболу.

«Как известно, рок — музыка протеста, и меня официально запретили — пришло письмо на английском языке», — написала она.

FIFA указывает на наличие в её репертуаре песен на военную тематику, в частности посвящённой защитникам Донбасса композиции «На передовой», которая, как считают футбольные чиновники, может навредить репутации федерации.

 

В письме напоминают, что на их спортивных мероприятиях запрещено поднимать религиозные и политические темы, а имя певицы уже ассоцируется с военной проблематикой.

 

Чичерина по приглашению FIFA должна была выступать в Ростове-на-Дону 15 июня.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:51 п
    07.06.2018

    Чемпионат в России проходит или где? Как может ФИФА что-то запрещать людям в их собственной стране??

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США могут лишить финансирования Всемирное антидопинговое агентство Дмитрий Салов   Управление по борьбе с наркотиками США рекомендует президенту Дональду Трампу отказаться от финансирования Всемирного антидопингового агентства (WADA) в том случае, если оно не примет меры по своему реформированию. Об […] В США решили запретить государственные китайские медиа-компании Григорий Май Правительство США инициировало запрет деятельности четырех китайских государственных медиа-компаний на территории Соединенных Штатов, сообщает Федеральная комиссия по связи (FCC). «Федеральная комиссия по связи сегодня […] Большая разница Влад Николаев Чемпионат Беларуси по футболу стал неожиданно популярен среди телепоклонников этого вида спорта далеко за пределами страны. По крайней мере, там, где любят смотреть НТВ+футбол и другие российские специализированные […] В Туркменистане победили коронавирус Сергей Чернобай   В Туркменистане победили коронавирус весьма оригинальным способом: запретив слово «коронавирус».   В стране местные власти запретили использовать слово «коронавирус», сообщает международная […] Чемпионаты по футболу в Европе и Америке перенесены Григорий Май   УЕФА вместе с 55 футбольными федерациями единогласно решили отложить проведение чемпионата Европы на год из-за мировой пандемии коронавируса. Турнир должен был состояться летом 2020 года.    Новый предварительный […] ФБР завлекает информаторов фотографией Высоцкого Григорий Май   Федеральное бюро расследований США (ФБР) разместило призывающую к сотрудничеству русскоязычную рекламу в Facebook с фотографией советского актера и певца Владимира Высоцкого.   В качестве иллюстрации был […] Большинство украинцев поддерживает возврат в школы русского языка обучения Мария Коледа   Преподавание на русском языке будет гораздо полезнее и эффективнее для школьников украинской территории, с этим согласилось большинство респондентов при проведении социологического исследования.   Русский язык обучения […] СК РФ: базу данных Московской лаборатории удаленно меняли из США и ФРГ Григорий Май   Следственный комитет России (СК) заявил, что база данных Московской антидопинговой лаборатории была повергнута изменениям Григорием Родченковым, беглым российским экс-чиновником и информатором WADA, на голословных […] WADA на четыре года отстранила Россию от всех международных соревнований Сергей Чернобай   Исполком WADA на четыре года отстранил Россию от всех международных соревнований, а также единогласно признал Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствующим антидопинговому кодексу.    На […]
Наверх Наверх