FIFA запретила российской певице выступать на ЧМ по футболу

  
0

Российская рок-исполнительница Юлия Чичерина написала в Facebook о получении из Международной федерации футбола (FIFA) запрета на выступление в Ростове-на-Дону перед болельщиками Чемпионата мира 2018 по футболу.

«Как известно, рок — музыка протеста, и меня официально запретили — пришло письмо на английском языке», — написала она.

FIFA указывает на наличие в её репертуаре песен на военную тематику, в частности посвящённой защитникам Донбасса композиции «На передовой», которая, как считают футбольные чиновники, может навредить репутации федерации.

 

В письме напоминают, что на их спортивных мероприятиях запрещено поднимать религиозные и политические темы, а имя певицы уже ассоцируется с военной проблематикой.

 

Чичерина по приглашению FIFA должна была выступать в Ростове-на-Дону 15 июня.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:51 п
    07.06.2018

    Чемпионат в России проходит или где? Как может ФИФА что-то запрещать людям в их собственной стране??

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Покаяние украинской спортсменки: Магучих объявила себя жертвой происков врага — России Александра Донцова Яркий пример действия конституционного права на свободу у граждан «демократического и правового государства» под названием Украина. Легкоатлетка Ярослава Магучих, занявшая третье место на Олимпиаде в Токио в прыжках в высоту, […] Травля украинской спортсменки набирает обороты Влад Николаев На Украине набирает обороты скандал, связанный с далеко не спортивной реакцией на фото участницы Олимпийских игр от Украины легкоатлетки Ярославы Магучих, которая  завоевала для страны на играх в Токио бронзовую медаль по […] В Ростове-на-Дону провели спортивный фестиваль «Азовское сидение» Мария Коледа   Сегодня в Ростове проходит спортивный фестиваль «АЗОВСКОЕ СИДЕНИЕ», посвящённый одноимённой памятный дате. Его организаторами являются представители общественного казачьего объединения «Атаманская сотня» и Ростовского […] Во что выродилось Олимпийское движение? Мария Коледа   В прошлую пятницу, 23 июля, в Токио состоялась церемония открытия летней Олимпиады-2020. Это продлённое во времени спортивное событие вызвало шквал дискуссий по поводу того, во что этот «всемирный праздник спорта» […] Шампанское теперь только российское? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  В начале июля был подписан чисто технический закон, который регулирует понятия шампанское и игристое вино. Что тут началось! Ведущие мировые СМИ про это написали, не говоря уже о всяких […] Олимпийцам из России запретили отвечать на вопросы о Крыме и Донбассе Мария Коледа   Спортсмены олимпийской сборной Российской Федерации перед поездкой в Токио получили рекомендации от национального Олимпийского комитета по общению с представителями СМИ, особенно иностранных. «Ведомости» уточняли, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: