FIFA запретила российской певице выступать на ЧМ по футболу

  
0

Российская рок-исполнительница Юлия Чичерина написала в Facebook о получении из Международной федерации футбола (FIFA) запрета на выступление в Ростове-на-Дону перед болельщиками Чемпионата мира 2018 по футболу.

«Как известно, рок — музыка протеста, и меня официально запретили — пришло письмо на английском языке», — написала она.

FIFA указывает на наличие в её репертуаре песен на военную тематику, в частности посвящённой защитникам Донбасса композиции «На передовой», которая, как считают футбольные чиновники, может навредить репутации федерации.

 

В письме напоминают, что на их спортивных мероприятиях запрещено поднимать религиозные и политические темы, а имя певицы уже ассоцируется с военной проблематикой.

 

Чичерина по приглашению FIFA должна была выступать в Ростове-на-Дону 15 июня.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:51 п
    07.06.2018

    Чемпионат в России проходит или где? Как может ФИФА что-то запрещать людям в их собственной стране??

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

WADA на четыре года отстранила Россию от всех международных соревнований Сергей Чернобай   Исполком WADA на четыре года отстранил Россию от всех международных соревнований, а также единогласно признал Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствующим антидопинговому кодексу.    На […] WADA рекомендовали лишить РУСАДА статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу Влад Николаев Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал исполкому организации лишить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. Об этом […] В Ростове сотрудник СК захватил в заложники жену Сергей Чернобай   Сегодня утром в квартире дома на улице Красноармейской в Ростове-на-Дону подполковник юстиции Следственного комитета Сергей Ткачёв взял в заложники свою жену.   Издание DonDay.ru сообщало, что в заложниках также […] Сборная ДНР привезла с Кубка мира по каратэ KWF в Японии 13 медалей Мария Коледа   Вчера Донецк принимал с победой сборную команду ДНР, прибывшую после участия в IX Кубке мира по каратэ KWF, прошедшем на минувшей неделе в Японии. Журналисты портала ДАН сообщили, что наши ребята завоевали весь набор […] В США одобрили «антидопинговый закон Родченкова» Григорий Май   Палата представителей США одобрила так называемый закон Родченкова, который устанавливает санкции за участие в допинговых схемах в спорте.   Документ назван именем Григория Родченкова, бывшего директора московской […] Священная память — турнир памяти Героев-молодогвардейцев Сергей Чернобай Сергей Котькало   Священная память 34-й турнир по боксу памяти Героев-молодогвардейцев     В легендарном Краснодоне более 30 лет проводят турнир по боксу памяти Героев-молодогвардейцев. Нынешний 34-й турнир знаменателен еще и […] Альпинистский лагерь «Ангасолка» Григорий Май   Наши репортеры сейчас находятся в Восточной Сибири, где собираются снять серию сюжетов с озера Байкал. Первый из них об учебном центре альпинизма в детском оздоровительно-спортивном лагере «Ангасолка», […] Инна Дериглазова завоевала золото на ЧМ по фехтованию в Венгрии Мария Коледа   В столице Венгрии открылся чемпионат мира по фехтованию. Второй день соревнований, начавшийся с триумфа российской рапиристки Инны Дериглазовой, одержавшей победу над соперницами, принёс сборной золото. Именитая […] На Украине разгорелся скандал из-за аннонсированного телемоста с Россией Сергей Чернобай   Российский телеканал «Россия 1» и украинский телеканал NewsOne заявили о том, что 12 июля проведут двухчасовой телемост с участием граждан двух стран. Трансляция запланирована на 18:00 по Мск.   […]
Наверх Наверх