Филатова призвали «продолжить зачистку» русских активистов

  
0

 

Сильно возбудились украинские почитатели нынешнего мэра Днепропетровска, небезызвестного Бориса Филатова, что призывал «сначала обещать, а потом вешать», а нынче потешающийся над самоубийством в СИЗО Марины Меньшиковой.

 

Под записью с его комментариями на трагедию женщины выстроилась целая череда подпевал. Не стоит даже пытаться оценивать цинизм написанного этим ограниченным русофобом, но насколько сильны в народе постмайданного пространства миазмы свидомого болота, понять нетрудно. Импровизированные «пляски на костях» устроили в его блоге пользователи украинских соцсетей.

 

Во-первых, была масса комментариев с благодарностью за «отличную новость», сдобренных проклятиями на головы русским людям, посмевшим во времена Русской весны выйти против украинского беспредела на майдане. Гибель Марины, словно бензин на дрова украинской гнилой ментальности, стала поводом беснования на смерти несчастной женщины.

 

Вопреки всяким правилам, но вполне свойственно украинским «порядкам» некий пользователь Коляда предложил расправиться с главой Союза советских офицеров.

Как писали ранее, на днях градоначальник Днепропетровска Борис Филатов в своем блоге сообщил, что в местном СИЗО нашли тело повешенной Марины Меньшиковой, осужденной за то, что в 2016 году ударила боевика-«атошника» молотком, находясь в здании днепропетровского оперного театра. Инцидент тогда попал на камеру и в Сеть, дело было резонансным и в последствии приобрело много сопутствующих дополнений.

Впервые СБУ арестовала ее летом минувшего года. В качестве меры пресечения Меньшиковой был организован домашний арест. Из-под следствия женщина скрылась. Как сообщали местные СМИ, в январе года текущего полиция задержала Меньшикову, а 14 января она была арестована без возможности выйти под залог.

Много чего можно сказать по поводу и без, одно ясно, онижебратья не изменяют своей повадке людоедских русофобов. Радует, что это лишь горстка прихлебателей взлетевших на гребне помоев временщиков. Марине же светлая память, она жертва украинской «гидности» и политического равнодушия.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] ТНТ и политкомедия «Слуга народа». Какова сумма выплат за показ и кто получатель? Мария Коледа   Очередной прогиб перед антироссийской и полной русофобии Украиной сделал канал ТНТ. Ряд скандальных выпадов из недавнего прошлого лишь утвердили данных «юморных» телевизионщиков в ряду антинародных элементов.   […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд Мария Коледа   Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […]
Наверх Наверх