Financial Times признала успешные манёвры генерала Суровикина на фронтах СВО

  
0

Financial Times признала успешные манёвры генерала Суровикина на фронтах СВО

 

Журналисты британского издания The Financial Times в своём материале о военных действиях на Украине отметили успешные действия, предпринятые командующим группировкой Вооружённых сил России генералом армии Сергеем Суровикиным в зоне проведения спецоперации на Украине.

 

Авторы статьи отмечают тот факт, что предпринятая российским генералом тактика значительно понизила шансы ВСУ на успешное контрнаступление на южном фланге. Поскольку тут проведено укрепление линии фронта, а переброска войск из Херсона позволила выстроить по линии естественного водораздела Днепра более сложные и усиленные фортификации.

 

«Эти более сильные оборонительные позиции снижают шансы на успешное зимнее контрнаступление Украины, которое может отрезать сухопутный коридор, тянущийся вдоль побережья Азовского моря и связывающий Россию с Крымом», – считают аналитики британской The Financial Times.

 

Напомним, на прошлой неделе Минобороны РФ заявило, что российская армия на донецком направлении заняла новые господствующие высоты и рубежи. Как отметил в докладе командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов, украинские войска в Донбассе перешли к обороне, ежедневно их вытесняют с оккупированных позиций.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: