Финансово-экономическая война против России: смена курса или погружение в хаос

  
0

Наднациональные финансовые корпорации ведут против России войну на уничтожение, действуя в строгом соответствии с дорожной картой, предусматривающей определенную последовательность связанных между собой этапов. Есть ли шансы выдержать этот натиск, если страна будет двигаться тем же экономическим курсом? Как следует реагировать на антироссийские акции и какие первоочередные меры следовало бы принято в сфере денежно-кредитной политики, чтобы ослабить внешнее давление и оздоровить социально-экономическую обстановку в стране? Эти и другие вопросы обсуждают в студии доктор экономических наук, профессор Валентин Юрьевич Катасонов и доктор политических наук Николай Лукьянович.

 

Ведущий:

 

  • Николай Лукьянович — доктор политических наук, профессор Финансового университете при Правительстве России.

 

Гость студии:

 

  • Валентин Катасонов — Председатель Русского экономического общества имени С.Ф. Шарапова, член экспертного совета общественной инициативы «Русская земля», доктор экономических наук, профессор.

 

 

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:39 Василий Иванов
    15.03.2018

    К сожалению такие как Катасонов или Губанов, остаются в стороне от реальных дел, являясь источниками правильных теорий, но не имея не только миллиардных капиталлов, а не имея вообще никаких, кроме чувства патриотизма. Путин, прислушиваясь к мнению лишь ближайших миллиардеров, как подметил Катасонов, уже вынужден раздваиваться. А это серьёзный знак, игнорирование которого приведёт Россию к краху.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ушёл и остался: Гончарук обосновал доверие Зеленского к его премьерству Мария Коледа   Ещё вчера, все гадали, кем заменит Владимир Зеленский подавшего в добровольную отставку премьер-министра Алексея Гончарука, а сегодня эта интрига распалась на атомы. Никуда новобранца-чиновника не отпустят, должен […] Российские десантники получили 39 единиц БМД-4М и БТР-МДМ Степан Ильин Воздушно-десантные войска Российской Федерации получили 39 новых единиц БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка». Все они поступили на вооружение 234-го полка псковской 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ РФ. Об этом сообщает […] Украина итоги 17 января 2020 года Влад Николаев   Гончарук подал в отставку, Зеленский не принял   Скандал с прошслушкой премьер-министра Украины Алексея Гончарука грозит обернуться если не внутриполитическим, то уж точно внутрипартийным кризисом в рядах правящей […] Электроэнергия Белоруссии кажется Науседе опасной для ЕС и стран Балтии Мария Коледа   Глава Литовской республики берёт на себя нелёгкую миссию уговорить президентов стран Балтии и Европейского Союза в невыгодности и опасности покупки электроэнергии, вырабатываемой БелАЭС. Гитанас Науседа клятвенно […] Ставки сделаны Влад Николаев Уже совсем скоро казино на Украине будут работать в легальном поле. Верховная Рада в первом чтении проголосовала за законопроект, позволяющий игорному бизнесу работать на законных условиях. За это решение проголосовали 260 […] Ответ молдавским «квотам» на проезд нашли в Тирасполе Мария Коледа   На введение официальным Кишинёвом ограничений на пересечении границ с ПМР Тирасполь придумал зеркальный ответ. В пятницу, 17 января, МИД Приднестровья официально заявил о внедрении новых ограничений со своей стороны.   […] Уйти, чтобы остаться Влад Николаев Скандал с прошслушкой премьер-министра Украины Алексея Гончарука грозит обернуться если не внутриполитическим, то уж точно внутрипартийным кризисом в рядах правящей партии. Сегодня в Верховную Раду прибыл как сам «герой» […] Премьеропад по-украински: Гончарук подал в отставку Мария Коледа   Давней привычкой стало автоматическое повторение политических событий России на территории бывшей Украины. Не успели высохнуть чернила под прошением об отставке Дмитрия Медведева, как засобирался на скороспелый дембель […] Против Хафтара? Глава Турции послал войска в Ливию Мария Коледа   Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган сообщил в пятницу, 17 января, о приказе отправить войска страны в Ливию, чтобы поддержать так называемое Правительство национального согласия под управлением Фанза Сарраджа.   […]
Наверх Наверх