Финская полиция провела обыск из-за сообщения о слежке за ВС России

  
0

Финская полиция обыскала дом журналистки Лауры Халминен, написавшей статью в Helsingin Sanomat о том, что из центра разведки Финляндии в городе Тиккакоски ведется слежка за российскими вооружёнными силами.
Журналистка сообщила, что проводившие обыск не имели при себе постановления суда и забрали у неё личный и служебный телефоны, личный компьютер, планшет и несколько карт памяти. Однако ей удалось разбить жесткий диск компьютера для сокрытия конфиденциальной информации о своем источнике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Учатся захватывать города»: в Сети размещено видео украино-британских учений Мария Коледа   В Интернете обнародован видеоролик совместных украино-британских учений по отработке захвата городов. Кадры демонстрируют, как «международные силы» берут в кольцо некий город, сбрасывают листовки с планом эвакуации […] В результате стрельбы в Берлине ранены четыре человека Дмитрий Салов   В берлинском районе Вединг произошла стрельба, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Berliner Zeitung.   «Речь о четырёх мужчинах … У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое […] Болгарский евродепутат застращал Европу угрозой возрождения Югославии Григорий Май Евродепутат от Болгарии предостерег Европу от поддержки проекта «Открытые Балканы» (Open Balkans), цель которого якобы состоит в воссоздании Югославии.  Проект, связывающий Сербию, Албанию и Северную Македонию,  упрощает и […] Командование ВВС Британии рассказало об опасности ВКС России Мария Коледа   Командующий штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил об опасности, исходящей от усиления активных действий России в космическом пространстве. Эти действия несут угрозу нацбезопасности Соединённого […] Иран нанес «тяжелый удар по сети Моссада в регионе» Григорий Май Министерство разведки Ирана заявило о разгроме шпионской сети, связанной с израильской спецслужбой «Моссад». Группа агентов-диверсантов провезла в Иран большой арсенал оружия с целью спровоцировать вооруженные беспорядки и […] Финляндия продлит жизнь своим CV-90 Александр Долбыш   Компания BAE Systems сообщает о подписании договора с Финляндией по модернизации ее БМП CV-90. Одной из ключевых цели модификации станет продление срока эксплуатации данных боевых машин.   «Программа модернизации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: