Финские пограничники арестовали российскую яхту по подозрении в перевозке нелегалов

  
0

Финская погранслужба задержала российскую яхту, использовавшуюся для нелегальной перевозки людей и прибывшую в страну через Сайменский пролив.

Задержанный экипаж из трех россиян подозревают в «организации нелегальной миграции с отягчающими обстоятельствами».
«Яхта, использовавшаяся для совершения преступления, конфискована. Личности прибывших в страну нелегалов устанавливаются», — сообщили финские пограничники.

За такие деяния законом Финляндии предусмотрено наказание до нескольких лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] Китай хотел приобрести авиабазу в Финляндии Григорий Май   Китайский исследовательский институт планировал приобрести авиабазу в Лапландии на севере Финляндии. Инфраструктура должна была использоваться для наблюдательных полетов над Арктикой, сообщает финское радио. Проект […] Экс-министру МВД грозит тюрьма за то, что не пускал беженцев в Италию Григорий Май   Против Маттео Сальвини, лидера правой партии Лига Севера и бывшего министра внутренних дел в первом популистском правительстве Конте, предъявили обвинения, по которым ему может грозить два тюремных срока по 15 лет. А […] Беспорядки в Брюсселе: мигранты подожгли полицейский участок и напали на машину короля Дмитрий Салов   Сегодня мигранты подожгли полицейский участок, атаковали кордоны полиции, устроили погромы и даже напали на машину короля в бельгийском Брюсселе. Об этом сообщает информационное издание The Brussels Times.   Беспорядки […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] Мигранты устроили дикий погром в Вене на новогоднюю ночь Григорий Май   В Новогоднюю ночь в столице Австрии произошли дикие беспорядки с погромами и нападением на полицию. В венском районе Фаворитен, на площади Ройманнплац, группа ориентировочно из 30 участников забрасывала окна, витрины, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: