Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Флаг Евросоюза не спас депутатов Луцка от массового побоища

Флаг Евросоюза не спас депутатов Луцка от массового побоища

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

На западноукраинском фланге снова шум стоит. Луцкие депутаты горсовета не удержались от массовой драки. Как выяснилось позже, конфликт вспыхнул во время принятия решения о возможности сдавать местную землю в аренду. Момент драки попал на видео, которое опубликовали на YouTube.

 

Документ в представленном виде не устроил выступавших, часть из городских депутатов предложила внести необходимые поправки и вновь выставить на голосование, однако получили отказ. Тогда депутат из числа заседателей включил музыку и вместе с колонкой пробовал пройти в помещение. Его сочувствующие коллеги в это время уже сцепились с оппонентами, потом им удалось заблокировать президиум. Все происходило под выкрики «Ганьба!».

 

Очевидцы происшествия из числа журналистов отмечают, что драка соединила как депутатов, так и местное чиновничество, присутствовали также «неизвестные спортивного вида». Проходила драка под украинским флагом, что вроде и привычно для украинского истеблишмента. Необычным было наличие флага Луцкой области и «святыни любого украинца» флага Евросоюза.

 

Драки парламентариев происходят на украинском пространстве постоянно. За недостаточностью убедительных аргументов нардепы и депутаты разных уровней прибегают к грубой физической силе. Нередко стены Рады наблюдают такие потасовки. Сопровождают такие драки обычно резонансные голосования.

 

По пресловутому «закону о реинтеграции» обычно страсти кипели в сессионном зале, а также вокруг парламента.

 

Особой драчливостью отмечаются «деятели« «Самопомощи» и «Радикальной партии». Внефракционный нардеп Владимир Парасюк особняком стоит в этой драчливой породе: в прошлом декабре он вздул полицейского, находясь в оккупированном Мариуполе. А чуть ранее напал с кулаками на экс-министра обороны, а нынче главу Управления государственной охраны генерал-полковника Валерия Гелетея.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: