Флаг нацистской Германии подняли на позициях украинских войск в Марьинке

  
0

Вчера во время визита в Донбасс президент и Верховный главнокомандующий ВСУ Владимир Зеленский посетил позиции киевских силовиков в Марьинке. Военнослужащие украинской армии подготовились к встрече со своим главнокомандующим. Правда, вместо государственного флага страны на позициях красовался флаг Вермахта нацистской Германии, который попал в объектив камер наблюдения на передовой армии ДНР.

«Украинские вояки ненавидят свой государственный флаг, но очень уважают Третий Рейх, поэтому повесили флаг вермахта над своими позициями в пригороде Донецка», — сообщил в своем Telegram замглавы министерства информации  ДНР Даниил Безсонов и опубликовал видео с камер наблюдения.

В Управлении Народной милиции ДНР выразили надежду, что прибывающий на Украину Рау Збигнев, глава МИД Польши, одной из стран наиболее пострадавших от рук нацистских оккупантов и бандеровцев во Второй мировой войне, по достоинству оценит такую символику повсеместно используемую в ВСУ.

Напомним, что флаг нацистской Германии на украинских позициях также был зафиксирован военнослужащими ДНР в преддверии празднования Дня Победы в 2019 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:23 Андрей
    09.04.2021

    Вот уроды! Их фашисты в печах утиилизировали, а они их флаг ставят…

      • 12:21 Илья
        10.04.2021

        Не тех убивали… Судя по всему здравомыслящих людей с Украины как раз и уничтожили..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […] Порядка 4000 армян погибли в ходе войны в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян отчитался об армянских потерях во Второй Карабахской войне. Согласно последним данным, в ходе боевых действий погибли порядка 4000 армян.    Продолжается подведение итогов Второй […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Украинская армия шесть раз обстреляла территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «В зоне обстрелов на […] Армии ЛДНР могут сбивать боевые турецкие дроны в небе над Донбассом Мария Коледа   Украинские военные эксперты и журналисты отмечают, что турецкие беспилотные аппараты Bayraktar нельзя применять против армий ДНР и ЛНР, а только против мирного населения республик. Такую информацию приводит местный […] Под Ясиноватой идет строительство позиций второй линии обороны Александра Донцова Украина продолжает стягивать к линии фронта тяжелое вооружение и личный состав, мечтая захватить неподконтрольные Киеву территории Донбасса и Крым. Правда, киевская власть заявляет о том, что приоритетом для Украины является […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: