Флаги Руины и Евросоюза исчезли с двух школ оккупированной Авдеевки

  
0

Флаги Руины и Евросоюза исчезли с двух школ оккупированной Авдеевки

 

На оккупированной части Донбасса медленно, но верно, продолжают ожидать освобождения от киевских агрессоров. В осаждённой ВСУ Авдеевке произошёл инцидент с пропажей «титульного» желто-синего и евросоюзовского прапоров. Местная полиция заявила о пропаже с крыши школ двух знаковых полотнищ для единоукраинских оккупантов.

 

По традиции временщиков, на административных и социальных зданиях Авдеевки навешивают желто-синий флаг и символику ЕС. Чтобы напоминать жителям оккупированной территории ДНР «кто в доме хозяин». Однако местный народ от этой символики далек ментально и юридически, поэтому всячески пытается избавиться от отметин.

 

Как сообщили журналисты портала «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сводки украинской полиции Авдеевки, происшествие с исчезновением флагов произошло сразу в двух школах No6 и No7. На последней Альма-матер был сорван госфлаг Руины, а с крыши Шестой школы убрали флаг ЕС и городскую символику.

 

Со школы No7 не исчезло знамя города, что дало нацполисменам повод подозревать в пропаже некоего «коллекционера». Однако найти даже следы злоумышленника и покусителя на украинско-европейские «реликвии» правоохранителям оккупационной администрации не удалось до сих пор. Рассмотреть версию противостояния местных навязываемым оккупантами порядков правоохранители не решились, хотя она, похоже, самая верная.

 

Из жизни оккупированного города известно, что правосудие там отменено, а также упразднен чуть ни последний роддом. Рожать детей в городе Донбасса негде.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] Россия, Иран и Турция против нефтяного соглашения между американцами и сирийскими курдами Григорий Май   Представители России, Турции и Ирана, собравшиеся на консультации по Сирии в Женеве, в совместном заявлении 25 августа осудили нефтяное соглашение между американской компанией и сирийскими курдами.   В конце июля […] Социальные лифты только на бумаге Светлана Руденко Или кто виноват в инфантильности современных подростков     … Мой восемнадцатилетний сын отстранённо смотрит в окно, перебирает струны гитары и грустным голосом, виновато склонив голову, признается, что не знает, […] Россия требует от США и Израиля прекратить оккупацию и разрушение Сирии Григорий Май   Россия в ООН призвала Соединенные Штаты прекратить оккупацию Сирии и вернуть контроль над нефтяными месторождениями Дамаску, а также потребовала от Израиля прекратить бомбардировки территории сирийского государства. […] Сто ведущих еврейских адвокатов и судей призывают Израиль отказаться от аннексии Григорий Май Более 100 этнических евреев — ведущих юристов и судей из разных стран мира —  призвали Израиль «следовать по пути закона» и отказаться от планов по аннексии земли, предназначенной для будущего палестинского […] В ДНР подорвался украинский бронеавтомобиль Дмитрий Валюженич На Донбассе подорвался украинский бронеавтомобиль «КрАЗ Спартан». Десять военнослужащих национальной гвардии получили ранения.   Сегодня утром в районе расположенного на подконтрольной ВСУ территории Донецкой […]
Наверх Наверх