Флот Украины тонет в низкой социальной ответственности

  
0

Флот Украины тонет в низкой социальной ответственности

 

Западные стремления Украины натыкаются на ее внутренние проблемы и несовершенства. Поэтому мечты о членстве в НАТО отдаляют низкие социальные стандарты, действующие в стране 404 на данный момент.

 

Такую особенность украинской политической системы озвучил в эфире UKRLIFE.TV экс-командующий ВМС Украины, адмирал Сергей Гайдук.

 

Зачем альянсу поверхностные меры, предлагаемые хунтой, заключающиеся в перетасовывании документов или изучении английского языка солдатами ВСУ? Западный военный институт требует перехода на высокие социальные стандарты, чего Киев не делает. А на данный момент, по мнению военного, нищенское существование значительной части общества активное сотрудничество или ускорение получения членства в альянсе невозможно.

Гайдук отмечает плачевное состояние в социальном статусе военных моряков: «Наши моряки сейчас, к сожалению, бедствуют и ищут счастья за границей в качестве дешевой рабочей силы».

 

Не в погоне за статусом страны альянса должны проходить будни и задачи командования ВМС, вместо ожидания чудес Киеву необходимо выработать концепцию формирования военного флота в стране 404 и наполнить его ресурсами.

 

Военный отметил, что после развала СССР украинские политики получили богатое наследство, в том числе и 12 предприятий, обслуживавших флот, из них на плаву осталось 9, но состояние их оставляет желать лучшего. К тому же Киев не удосужился до сих пор задействовать государственную судостроительную программу.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Представитель ЛНР: Киев почти год отказывает в данных о пленных Мария Коледа   С начала текущего года украинские власти не предоставляют информацию о пленных на своей территории из Донбасса, России и других стран мира, которые поддерживают республики — такое заявление сделала накануне, 24 […] Черногорская диаспора США осудила премьера Черногории за уважение СПЦ Мария Коледа   Глава правительства Черногории расстроил диаспору соотечественников в США US Global настолько, что её глава Мирсад Яхович назвал Здравко Кривокапича «оскорбляющим нацию чиновником». Своё негативное отношение к […] Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […] ОБСЕ: боевики ВСУ приближают позиции к Донецку со стороны оккупированных Песок Мария Коледа   Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на фронтах Донбасса при помощи беспилотников смогли зафиксировать значительное продление фортификаций украинских боевиков под столицей ДНР. Такая информация была […] В Варшаве опасаются угрозы распада ЕС Мария Коледа   Решения и шаги властей западных государств ведут к распаду Европейского Союза. Своё мнение на этот счёт озвучил в четверг, 19 ноября, руководитель канцелярии главы правительства Польши Михал Дворчик журналистам […] Украинский шовинист получил отпор от главы Россотрудничества Мария Коледа   Представительство Россотрудничество на Украине подвергается диким нападкам со стороны неонацистских группировок, придерживающихся интегрального украинства. Радикалы готовы срывать даже доставку медицинских грузов для […]
Наверх Наверх