Форум «Армия-2017» закончился успехом для российского ВПК

  
4

 

По итогам прошедшего форума «Армия-2017» Россия заключила контракты с зарубежными партнёрами на общую сумму 300 миллионов долларов. Об этом сообщил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Дмитрий Шугаев.

 

«Мы действительно провели определенную аналитическую работу по сравнению форума «Армия-2017» и значимых мировых выставок. Прежде всего, это самый молодой форум, но точно попал в тройку самых значимых«, — добавил он.

 

Кроме того, по словам Шугаева портфель заказов по поставкам российской техники за рубеж находится на уровне 47-50 миллиардов долларов. 50% всех заказов составляет боевая авиация. Также иностранных клиентов интересуют системы ПВО, ракетные комплексы, бронетанковая техника и средства радиоэлектронной борьбы.

военное сотрудничествоВС России
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Северной Кореи «полностью готова» двинуться против Юга Григорий Май   Армия Северной Кореи «полностью готова» предпринять военные действия против Южной Кореи, если южнокорейские активисты продолжат свою кампанию по отправке пропагандистских листовок в Северную Корею, сообщают […] На пути российского патруля в сирийском Идлибе произошёл взрыв Дмитрий Салов   Боевики подорвали взрывное устройство по маршруту следования совместного патруля ВС России и Турции в сирийской провинции Идлиб.   «Сегодня в ходе совместного патрулирования на маршруте движения между […] Главы Генштабов России и Беларуси обсудили обстановку в регионе Дмитрий Салов   Начальник Генштаба Вооруженных сил Беларуси Александр Вольфович провёл телефонные переговоры со своим российским коллегой Валерием Герасимовым по инициативе белорусской стороны. Об этом сообщает Министерство обороны […] США намерены существенно сократить свой воинский контингент в Германии Влад Николаев Президент США Дональд Трамп поручил Пентагону существенно сократить американский контингент в Германии, выведя к сентябрю с территории страны 9,5 тысяч американских военнослужащих, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой […] ВВС Сирии получили вторую партию истребителей МиГ-29 Дмитрий Салов   Сирийская армия получила вторую партию усовершенствованных российских истребителей МиГ-29. Об этом сообщает посольство РФ в Сирии.   Отмечается, что самолёты были переданы в рамках военно-технического сотрудничества двух […] Конвой в Заевфратье Дмитрий Салов   Война в Сирии идет уже 9 лет. Хотя сегодня с уверенностью можно говорить, что в этом кровавом противостоянии официальный Дамаск одержал победу, проблем и трудностей в послевоенный период будет еще немало.   […] США решили проплатить усиление присутствия в Гренландии и Арктике Григорий Май    США собираются летом 2020 года открыть свое консульство в Гренландии, а также выделить 12,1 миллиона долларов на усиление своего присутствия на этом острове и в Арктике в целом, сообщает Госдепартамент.   По словам посла […] Учения НАТО в Прибалтике получат адекватный ответ России Мария Коледа   Вооружённые силы Российской Федерации проведут цикл оперативных манёвров на собственной территории. Это станет ответной реакцией на проведение учений североатлантического альянса Defender Europe 2020 («Защитник Европы […] Украина и Румыния обсудили «противостояние» России на Черном море Григорий Май   Украина предложила Румынии активизировать сотрудничество в морской сфере для более эффективного противодействия общим угрозам в Черноморском регионе, заявил министр обороны Украины Андрей Загороднюк после встречи с […]
Наверх Наверх