Форум «Армия-2017» закончился успехом для российского ВПК

  
4

 

По итогам прошедшего форума «Армия-2017» Россия заключила контракты с зарубежными партнёрами на общую сумму 300 миллионов долларов. Об этом сообщил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Дмитрий Шугаев.

 

«Мы действительно провели определенную аналитическую работу по сравнению форума «Армия-2017» и значимых мировых выставок. Прежде всего, это самый молодой форум, но точно попал в тройку самых значимых«, — добавил он.

 

Кроме того, по словам Шугаева портфель заказов по поставкам российской техники за рубеж находится на уровне 47-50 миллиардов долларов. 50% всех заказов составляет боевая авиация. Также иностранных клиентов интересуют системы ПВО, ракетные комплексы, бронетанковая техника и средства радиоэлектронной борьбы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военное сотрудничествоВС России
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЕС обсудили «150-тысячное российское войско» возле Украины Григорий Май Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам Жосеп Боррель посетовал, что отношения ЕС с Россией не улучшаются, а «напряжение лишь нарастает».   Так он прокомментировал темы неформальной […] США: «вероятность российского вторжения низкая или средняя» Григорий Май Командующий войсками США в Европе генерал Тод Уолтерс рассказал Конгрессу США о сосредоточении российских войск вблизи украинских границ и поведал о вероятности «российского вторжения» на Украину. «Мы находимся в состоянии […] Зеленский зачастил в Турцию Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский 4-й раз за последние два года встречался с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом. Нынешняя поездка главы Украины проходила на фоне обострения ситуации на Донбассе. В связи с этим […] Анкара намерена основательно модернизировать азербайджанскую армию Влад Николаев Азербайджан и Турция проводят сразу несколько совместных военных учений. За их ходом наблюдают министры обороны двух стран Закир Гасанов и Хулуси Акар. Правда, второй отслеживает слаженность действий своих подчинённых с […] Переговоры замминистра обороны России и главнокомандующего ВС Мьянмы Дмитрий Салов   Сегодня заместитель министра обороны Российской Федерации генерал-полковник Александр Фомин провел переговоры с председателем Государственного административного совета, главнокомандующим Вооружёнными силами Мьянмы […] Около 10 тысяч боевых задач выполнили сотрудники «Росгвардии» в Сирии Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» с 2018 года выполнили около 10 тысяч различных боевых задач в Сирийской Арабской Республике. Об этом на итоговой коллегии Росгвардии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: